注册

护肤环节中做好这件事会比别人白


来源:凤凰时尚

夏天快到了,如果一定只能选择用一样护肤品出门,那么,必然是防晒霜,防晒黑防晒老,是女人一辈子的课题。别怪福利姐没提醒你,4月不防晒,夏天徒伤悲啊~~ 夏季最重要的是美白 但现在市面上防晒霜的种类很多

夏天快到了,如果一定只能选择用一样护肤品出门,那么,必然是防晒霜,防晒黑防晒老,是女人一辈子的课题。别怪福利姐没提醒你,4月不防晒,夏天徒伤悲啊~~

夏季最重要的是美白

但现在市面上防晒霜的种类很多,犹如百花齐放,个个争芳斗艳。种类的繁多给要做夏季防晒的宝宝们带来了购买防晒霜的困扰。SPF是什么?PA又是什么?泥萌知道吗?

防晒

SPF:与时间有关的概念,是防晒产品能发挥防晒效能的最大时间值,1SPF=15分钟。

PA:是防UVA的程度指标。PA+是有效、PA++是相当有效、PA+++是非常有效。

防晒是重点

如果你还是不知道怎么选测,今天我就送给大家一款能防晒隔离、清爽无负担的科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++吧!

科颜氏清爽防晒隔离乳液

经典“4 Free 4不含”配方升级!不添加香精、不添加色素、不油腻、不易堵塞毛孔,适用于各种肌肤。有效阻隔长短波UVA与UVB对肌肤的伤害,帮助抵御肌肤光老化及晒黑问题,提供稳定﹑更长效的防晒隔离功效,同时享受清爽无负担的全日保湿滋润。

科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 

成分

独特新滤光剂配方

包括Mexoryl SX和Mexoryl X滤光剂剂配方,帮助肌肤阻挡光老化

维生素E

广为人知的抗氧化成分,有助保护皮肤免受自由基伤害

法国蔷薇花提取物

添加法国蔷薇花提取物,帮助沉静舒缓肌肤

使用方法

作为日间护肤程序的最后一步, 用在乳液或面霜之后,轻轻推开科颜氏清爽防晒隔离乳液,全面涂抹于面部肌肤,注意避开眼周。即使在阴天、室内、冬季,仍建议持续使用防晒隔离乳。

试用产品:

科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 350元/30ml

试用规格:中样共20份

获奖名单将于4月16日公布

进入此链接就能申请试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/detail_1084.html

进入此链接就能申请更多化妆品试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/now.html

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]