注册

女人最怕男人做这5件事


来源:凤凰时尚

人活一辈子确实不容易,无论是男人,还是女人,总会在某些时候感觉生活赋予了自己一份心累。男人的累主要体现在赚钱层面,而女人的累主要体现在情感层面。

导语:人活一辈子确实不容易,无论是男人,还是女人,总会在某些时候感觉生活赋予了自己一份心累。男人的累主要体现在赚钱层面,而女人的累主要体现在情感层面。

女人最怕男人做这5件事

在当今社会,绝大多数的女人已经涉足了职场,但是,对事业有企图心的女人依然不多见,因为更多女人在工作的状态下依然会思考家里那点事。导致的结果,在很多与情感倾诉相关的话题里,女人对情感的吐槽远远要高于男性。这种现象的产生,并非说明男人对婚姻生活不看重,而是女人对现状婚姻更容易产生不满情绪。那么,在一桩婚姻中,女人最害怕男人做哪五件事?

1.女人害怕男人对事业不上心

有时候,男人会觉得,女人逼着自己赚钱,是因为女人钻到了钱眼里。女人确实存在爱慕虚荣的现象,但是,不全是。因为,当一个女人选择和一个家境一般的男人结婚的时候,就已经做好了和这个男人同甘共苦的心理准备。女人希望男人在事业上更加用心,是希望自己的丈夫不要轻易的被别人比下去。别说女人虚伪,要知道,所有的女人都渴望丈夫能够成为人上人,且会由衷的祝福并真的替丈夫的事业成功开心。

2.女人害怕男人下班后应酬多

女人在结婚之后,对男人的情感需求会越来越少,因为女人深切的知道,男人工作一天已经非常劳累。为此,女人最想看到的状态,丈夫下班后能尽量早点回家,那怕是翘着二郎腿,坐在沙发上一边喝茶一边看电视,只要男人能出现在女人的视线范围内,女人就会觉得开心,那怕是多做一些家务也在所不辞。女人之所以会在做家务的时候心烦气躁,一定是因为男人陪同自己的时间太少,绝不是因为男人每天都能按时回家,但到家后却做了甩手掌柜。

3.女人害怕男人婚外沾花惹草

生活中有一种奇怪现象:比如,男人不注重个人卫生时,女人不会嫌弃,而是会强行拿着男人穿了很久的衣服去洗;比如,男人如果睡觉时,鼾声如雷,女人不会嫌男人吵到了自己,而是慢慢去习惯睡觉时存在这种声音。事实上,在一段婚姻中,女人能忍受的男人的缺点多了去了。但是有一点,女人通常不愿忍受,那就是男人在婚外沾花惹草。因为女人会觉得,你的爱情只能供她一个人享用。为此,男人不要轻易出轨,代价会非常惨痛。

4.女人害怕男人健康出现状况

很多女人,在婚姻行进的过程中会实施刀子嘴豆腐心,表面上看,女人对男人时常处于骂骂咧咧的状态,但是,仔细推敲女人对男人的训斥,绝大多数都是担心男人的健康状况。比如,当男人偶尔抽一支烟的时候,女人通常不吭声,但是,当男人一根接着一根烟抽的时候,女人就会骂男人:就不怕把你抽死?又好比,当男人醉到不省人事的时候,女人又会咆哮:下次喝多了,就不要回来了。事实上,女人的本意是:老公,以后少抽点烟,少喝点酒,对身体不好。

5.女人害怕男人对女人不重视

为什么有些女人会对家务活大包大揽,而且是心甘情愿的?答曰:因为她丈夫有一张能说会道的嘴,而且平日里对老婆也足够的重视,使得,女人甘愿为爱自己的男人承担更多的家庭重担;为什么有些女人会嫌弃男人到家后什么都不做?答曰:因为她丈夫非常享受不被女人管束且我行我素的状态。男人不要小瞧一个女人对丈夫满意时的吃苦耐劳,男人也不要忽视一个女人对丈夫不满意时的心烦气躁。

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: