注册

娶个万人迷我总担心戴绿帽


来源:凤凰时尚

有人说,漂亮女人都有毒。我不这么认为,我还把身边最毒的那朵玫瑰娶回了家。肖小云(化名)在旁人看来,就是个招蜂引蝶的女子。

娶个万人迷我总担心戴绿帽

网友来信:

有人说,漂亮女人都有毒。我不这么认为,我还把身边最毒的那朵玫瑰娶回了家。肖小云(化名)在旁人看来,就是个招蜂引蝶的女子。在学校,就已经“臭名远扬”。但我爱她,从大一那年就一直狂追不舍。她是校花,身边的男生从来就没有缺过。但,我坚持到了最后。

当然,她也算是报答我吧?那次,小梁准备把肖小云灌醉、然后什么什么她。我说好去接她的,这时候怎么还不挺身而出?我没有乘人之危,而是脱下自己的外套、披在肖小云身上。陪着她,在公园安安静静的度过了一晚。虽然,她早不是处女。但,也不能随便给人糟蹋!

那次之后,我们开始拍拖、毕业之后就马上结婚。我等不及了,一分一秒都等不及。可没多久就有些后悔,肖小云还是万人迷啊。即便知道她有老公,公司同事都会绕着她转。我很没有安全感,总觉得她会给我戴绿帽。你说,这是不是男人最错误的决定,难道现在离婚吗?

回复网友:

男人就是自找麻烦,找个贤妻良母吧?又觉得她只适合呆在厨房里,出到厅堂就会丢你的脸。真的蓬头垢面的,毫无风情。就是床上能够翻云覆雨,下床之后就实在不容近看。找个如花似玉的俏佳人,又开始在胡思乱想。这个人在外面,会不会有婚外情呢?毕竟,诱惑太多。

拜托,你这样还能安心过日子吗?你的家庭还能幸福吗?你的婚姻还能如意吗?你以为,万人迷就会随随便便和别人鬼混吗?虽然,这是个欲望泛滥的年代,但总有一些感情需要用心坚持、关系需要用心维护。选择你爱的,爱你选择的。再然后,珍惜她、宠爱她一天又一天。

诚然,她的优秀给你带来很多困扰。 但不要忘记:女人愿意嫁给你,就是对你最大的肯定。既然不是冲动结婚,那就是想好了要一生一世的在一起。你,能否实践结婚时候所立下的誓言?她能不能,再说。你呢?有这个勇气与决心,做她一辈子的护花使者吧!

况且,她也没说什么、没做什么对不起你的事情啊。所以,能娶到爱你的万人迷——这是,你的幸运哦。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: