注册

《择天记》开播倒计时 唐三十六曾舜晞新写真曝光太会撩


来源:凤凰时尚

近日,《择天记》唐三十六的扮演者曾舜晞一组时尚大片曝光。复古英伦时尚穿搭,搭配热门时尚单品,或不羁扮酷,或温暖卖萌,不羁又彰显贵气,展现最真实的自己,演绎时尚新主张。大片中,19岁国内首位时尚自穿搭演

近日,《择天记》唐三十六的扮演者曾舜晞一组时尚大片曝光。复古英伦时尚穿搭,搭配热门时尚单品,或不羁扮酷,或温暖卖萌,不羁又彰显贵气,展现最真实的自己,演绎时尚新主张。

  大片中,19岁国内首位时尚自穿搭演员曾舜睎一身复古英伦时尚穿搭,或不羁的表情,或温暖的凝视,不禁让人想起学生时期憧憬的那个完美男友。其凭着超高颜值及与生俱来的时尚品味,先后受邀与众多国际品牌合作,被媒体评为“最具商业价值偶像”,而褪去青涩,曾舜睎的时尚表现力更加成熟。

      

 除了时尚,曾舜晞也获得众多影视作品邀约,其参演的2017年度超级IP玄幻电视剧《择天记》4月17日即将登陆湖南卫视“青春进行时剧场”播出,作为该剧唐三十六的扮演者,曾舜睎在剧未开播前就引来一番好评,蓄势待发,共同期待他的精彩演绎。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]