注册

只需6招黄脸婆秒变万人迷


来源:家庭医生在线

婚后,很多男人会对妻子生厌,最终的结果会导致找情人,找小三,婚姻就此破裂。其实,婚姻是双方经营的,男人要顾家,女人更是要抓住男人的心。

导语:婚后,很多男人会对妻子生厌,最终的结果会导致找情人,找小三,婚姻就此破裂。其实,婚姻是双方经营的,男人要顾家,女人更是要抓住男人的心。那么女人应该怎么做才能保持魅力呢?

只需6招黄脸婆秒变万人迷

1.自律

女人最好应对得体,有修养,有见识,有品位。不管是朋友聚会还是你公司的新年晚会,你的衣饰可以不惹眼,但底线是不要让你在众人面前丢面子。本着内外兼修的原则,她最好应对得体,有修养,有见识,有品位。除此之外,有了白头发要及时去染。不要让自己胖到不可收拾再去减肥。

2.学会爱自己

不管你有多么漂亮,如果你不爱你自己,那么称不上是有魅力。没人会关心你的头发是不是又黑又亮,或者你的腰有多么的细。信心是很强大的武器,会让周围的人都感受到你的气场。学着做一个有信心的女人。

3.不断充实自己的内在

心灵美绝对是重要的,一个善良、羞涩的女子在言谈举止上肯定是惹人怜爱的。譬如林黛玉。现在不说饱读诗书什么的了,但多看一些名人著作,多向成功人士学习,肯定能提升你的文化素养。不要整天看什么言情武侠网络小说,而应该多涉猎些社会,人文,政治,财经,时尚,女性,家庭等等。容颜虽易老,但是你的学识,文化素养却是一直在提升的。

4.女人不需要控制对方

夫妻双方保持一定的距离是非常重要的。如果你让男人窒息,男人就会厌恶你。要保持对方对你的新鲜感。如果他成天都和你泡在一起,总有一天会觉得索然无味。让他去做他自己的事,八小时以外或是晚上和你在一起就足够了。

5.谈吐有节

从不随便打断别人的谈话,总是先听完对方的发言,然后再去反驳或者补充对方的看法和意见。

优雅的声音,是释放女人高雅脱俗内在精神气质和修养,使女人的魅力得以完全放射,是一种能量,一种吸引力。优雅的声音,像磁场感应,达到"不见其人,只闻其声"就产生好感的效果。

女人优雅的声音就像一种美妙的音乐,令人神往。女人假如只注重化妆打扮,而不懂得修饰优雅的声音,那只能使她虚有其表。

6.舍弃抱怨

女人最习惯的就是抱怨,喋喋不休诉说着人生的苦难。然而,抱怨的你真的很难看。舍弃抱怨,这是你活得漂亮的重要一步。你不如花抱怨的时间来解决问题,有什么以后再说。否则,满载着怨言你又如何轻松前行!

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]