注册

女人红杏出墙竟是因为这个


来源:家庭医生在线

大多数女人出轨和男人出轨的性质不同。女人出轨一般由于缺乏安全感,不甘现状,苦闷寂寞而至的。那么究竟为何女人会出轨呢?

导语: 大多数女人出轨和男人出轨的性质不同。女人出轨一般由于缺乏安全感,不甘现状,苦闷寂寞而至的。那么究竟为何女人会出轨呢?

女人红杏出墙竟是因为这个

1.寂寞心理

由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。如果这样的丈夫缺乏家庭责任感,不关心妻子,不经常写信表达自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。此时,如果遇上合适的异性,妻子就可能丧失抵御诱惑的能力。

2.怨恨心理

性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为性功能障碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给予妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。

3.优越心理

有的妻子或学历比丈夫高,或地位优越于丈夫。如果做丈夫的不愿积极进取,就容易使妻子“恨铁不成钢”觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外恋的几率大。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]