注册

男人必知的三大养肾方法


来源:99健康网

现在虽然生活条件越来越好,但是男士朋友在享受美好生活的同时,自己的身体也出现了不少的问题。腰为肾之府,常做腰眼按摩,可防治男人因肾亏所致的慢肌劳损、腰酸背痛等症。

现在虽然生活条件越来越好,但是男士朋友在享受美好生活的同时,自己的身体也出现了不少的问题。肾虚已经成为很多男人困扰的问题,那么男人肾虚怎么办呢?男人究竟应该如何补肾呢?不要着急,接下来就跟着小编一起去文章中看看男人补肾的方法吧。

供图/视觉中国

男人养肾纠虚的方法很多。如多晒太阳,多食热量高和温补肾阳的食品,选服补肾的药品,等等。但从“生命在于运动”这一养生的基本理论出发,通过运动养肾纠虚,是值得提倡的积极措施。这里,介绍几种有助于养肾虚又简单易学的方法。

一、中药补肾茶

原料

山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法

将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效

连服7天为一个周期,男人连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般男人坚持使用一个月,肾虚疲软的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,生活质量大大提升,可获得充分满足感。

优缺点

不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒

为达到更好效果,建议男人使用特级山色峪灵芝。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以。

[责任编辑:李旭 PQ029]

责任编辑:李旭 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]