注册

风韵少妇被无能老公坑惨


来源:天津网

导语:吴女士的个人形象和气质都不错。一位很有风韵的少妇,总能让人觉得她的生活应该是惬意的。可她说自己的日子最近过得挺乱,以至于无心修饰。 风韵少妇被无能老公坑惨 网友困惑: 被人骚扰羞恼不堪 这些日

导语:吴女士的个人形象和气质都不错。一位很有风韵的少妇,总能让人觉得她的生活应该是惬意的。可她说自己的日子最近过得挺乱,以至于无心修饰。

风韵少妇被无能老公坑惨

网友困惑:

被人骚扰羞恼不堪

这些日子,一直被一个无赖纠缠,心烦意乱。报警吧,警察还没来,他已经跑了。我这儿也提供不了什么证据,而且事情的缘由,我也不愿意和外人说,我就只能想办法躲着。可是,不论是工作单位,还是家门口,也不知道哪会儿他就出现了,或是嬉皮笑脸,或是骂骂咧咧,说点儿难听的话,有时动手动脚。我要是大喊大叫,周围人会怎么看我?他也说了:“我反正是什么都豁得出去,不怕丢人。我已经不要脸了,你要是愿意让所有人都知道你们家是怎么回事儿,你就嚷嚷。”他说的是实话,我不乐意张扬家里的事,所以只能忍着。

这话从哪里说起呢,我只能说一句,是我老公不争气。在外人眼里,我老公还算是各个方面都不错的人,人挺精明,长得也帅。我们从谈恋爱到结婚,好多人都说我们挺般配的。可是,过日子吧,就是这样,再完美的一对儿,一起呆了十来年,再也没有了“相看两不厌”的那种感觉,彼此之间话都少了。现在,有点工夫,也是我玩儿我的朋友圈,他捧着手机在沙发里一团。两年多以前,我发现他的手机上居然下载了两种“交友软件”。我问他要干吗?他说:“就是看看,好奇而已,谁有闲工夫、闲钱弄这些。”说完就把软件卸了。我也没有深究,我总觉得夫妻间别太较真儿,没让我逮住什么把柄,就算了。

他虽然是把那些交友的软件删了,可还是天天抱着手机聊微信,所有聊天记录都是随时删,后来还给手机加了指纹锁。我也不是没有过怀疑,但又担心自己问得太多,盯得太紧,反而会影响夫妻间的感情,所以也没深问,最多是有时候有意识地提醒两句,让他别“跑偏”了。可能是我对他管得太松,他没拿我的话当事儿。后来,还和我说,他的哪个老同学找了情人了,哪个同事找了比自己小多少的女朋友了……我还逗他:“你看着眼馋,自己也找去啊。”

其实,我本该从这些事上引起警惕的,多想想夫妻间应该如何调整感情,不要让他“闲得难受”,可惜我当时就没太把这些事当事。直到后来,他真的出轨,而且还殃及了我。我现在受的骚扰,就与他的行为有关,弄得我灰头土脸,还无计可施。

[责任编辑:冉潇 PQ008]

责任编辑:冉潇 PQ008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]