注册

高伟光亮相YSL圣罗兰美妆快闪店 独家专访


来源:凤凰时尚

导语:4月14日,亚洲首场YSL BEAUTY CLUB游轮派对,吸引了众多品牌好友、媒体人、时尚潮人、设计师与造型师盛装出席。派对伊始,YSL品牌好友、人气演员高伟光亲临YSL BEAUTY CLU

导语:4月14日,亚洲首场YSL BEAUTY CLUB游轮派对,吸引了众多品牌好友、媒体人、时尚潮人、设计师与造型师盛装出席。派对伊始,YSL品牌好友、人气演员高伟光亲临YSL BEAUTY CLUB,我们更是有幸能够坐下来跟高伟光进行了一场独家专访。

  

凤凰时尚:作为男生,你会很注重肌肤的保养么?

高伟光:护肤是一定要的,从我们的职业来讲需要做一些日常的保养护理,生活中每个人也都应该去保养自己,男生也应该注意这方面,有的人可能会觉得男生不用太注意,但让自己皮肤好一点没准就会帅一点呢!

凤凰时尚:女生的话你更喜欢什么样的妆容?

高伟光:其实特别在意女生妆容,我觉得只要是让女人更美的妆容就好,不管是化妆还是素颜,只要是美的我就很欣赏。

  

凤凰时尚:为什么微博要叫深情的高伟光?

高伟光:其实最开始我有注册高伟光这个名字,但是用户名和密码都忘记了,后来就想用什么能代替我之前的名字呢?就想到了我上大学时候看的网络小说,叫《第一次亲密接触》,经常用深情的杰克,我觉得内个时候是我的青春,所以用它也是对我青春的一个纪念。

凤凰时尚:《三生三世》这部剧里面大家都非常喜欢你演绎的东华帝君,东华帝君头发都是白的,为什么眉毛却是黑色的?

高伟光:在定妆的时候我们有试过,如果真的眉毛也是白色的话,这个角色就真的是老了,小说里面东华帝君其实是一个非常年轻的,有男性气概的,所以最后我们造型师决定还是黑眉更英气一些。

凤凰时尚:最喜欢自己五官的哪个部位?

高伟光:其实我没有那么自恋,哈哈,但是做演员多少还是有些,如果最喜欢的话我选眼睛。

  

凤凰时尚:东华帝君是一个比较严肃不苟言笑的那样一个角色,和你本人反差很大么?

高伟光:分场合,有的时候我也挺高冷的,但很少,遇到熟悉的人我会活泼一些。

凤凰时尚:粉丝都管你叫高甜甜,你喜欢这个昵称吗?

高伟光:我喜欢,虽然我不知道我甜在哪?我的甜甜圈们日益在壮大,我很开心。

凤凰时尚:私下里有什么爱好么?

高伟光:爱好其实挺多的,我是一个很享受生活的人,空下来喜欢旅游,喜欢坐在路边的咖啡馆晒太阳,看风景。还有健身,看书。

凤凰时尚:最近看的是哪本书?

高伟光:非常有年代感的,讲商业战争的,是周而复写得《上海的早晨》,是一篇长篇小说,讲解放后上海的金融圈的故事,很有意思。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: