注册

相亲对象竟成我亲嫂子


来源:凤凰时尚

堂哥跟那个女孩自我介绍了一下,还说很喜欢那个女孩,让那个女孩子跟他交往。那个女孩觉得很意外,睁着大大的眼睛看着堂哥,最后还是同意跟堂哥好。

相亲对象竟成我亲嫂子

网友来信:

我大学毕业出来工作有四年了,一直没有女朋友,家里人也催着急,还让我去相亲,如果我说不去,我妈就一天到晚的都在我耳边唠叨,说哪家的儿子讨老婆啦。哪家的儿媳妇又生二胎啦,我天天被她这么念得我都烦了,最后也就只好答应我妈去相亲了。那天我刚刚下班回来,我妈就兴冲冲地跑出来,拉着我的手跟我说。

隔壁村的那个媒人婆啊帮你看了个女孩,妈看了照片,人还是很不错的,去看看吧。本来我不想去的,但是又怕我妈唠叨,只好去了,走了几步想了一下。

觉得一个人去挺难为情的,要不找个人陪我一起去还好,随后我就去了堂哥家,刚好堂哥在家,我就跟他说,让他陪我去相个亲。本来堂哥不怎么想去的。结果婶婶就说他,对啊,你就跟着去吧,等亮仔相好了你也让媒人婆帮你张罗一个,你年纪也不小了。堂哥听着婶婶这么说了,也只好硬着头皮跟我去一起去了。

我们跟媒人婆约好在一家餐厅见面,我们先到了,就点了杯东西喝了,没过多久媒人婆就带着一个女孩子走过来。她们坐下来,媒人婆就帮忙介绍了对方。这个女孩长得还不错,就是一直不说话,最后我才知道原来她是个哑巴。我觉得我再怎样也是个大学生吧,如果娶一个哑巴该有多丢人啊。随后我就悄悄地跟堂哥说,原来是个哑巴,送给我都不要。

堂哥一直看着那个女孩也悄悄地跟我说,其实还可以啊,我觉得她看起来人很不错,应该是很善良的那种,如果你不要就让给我吧。我看了堂哥一眼,心里觉得堂哥是不是想讨媳妇想疯了,哑巴也要,但是他想要就随他吧。没想就这么随便一让就让我后悔莫及啊。

堂哥跟那个女孩自我介绍了一下,还说很喜欢那个女孩,让那个女孩子跟他交往。那个女孩觉得很意外,睁着大大的眼睛看着堂哥,最后还是同意跟堂哥好。就这样,本来是我相亲的就变成了他们相亲的了。没过多久那女孩就怀孕了,他们也顺理成章的奉子成婚了。在他们结婚那天,我才知道那个女孩家里很有钱。

单单是陪嫁就是一辆豪车和一套房。我看着这豪车就停在堂哥的门口,真是让我悔到吐血啊,这本来属于我的东西,自己却亲手推给了别人。我妈也说我傻。

我现在每天看到堂哥开着车搭着他的老婆到处去,我就在家里锤胸口。总想着,哎呀,不知道还有没有这种机会了,现在媒人婆又帮我相了好几个女孩,我都看不上,我这是怎么了? 

本文选自凤凰号萍姐谈感情,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]