注册

酒后乱性让糟糠妻心碎


来源:天津网

起初是我应酬多经常喝醉了回家,其实我不喜欢应酬,但为了生意也没办法。刚开始小梅并不介意,每次都担心我的身体,但渐渐的,每次我回家她都不在家,问她,她就说出去打麻将了。

酒后乱性让糟糠妻心碎

网友来信:

我俩属于“先斩后奏”,领了证之后才告诉双方父母的,我父母很高兴,但是她父亲坚决不同意。我们结婚那天,她家只有我岳母一个人出席了婚宴。那天晚上,我问她嫁给我后悔吗?她说,她知道我是真心待她的,所以不管怎么样都不后悔嫁给我。那时我的心情就像喝了蜜,别提多美了。

我们店的宗旨是薄利多销,生意一直挺好的,不仅在天津,我还在我们县城里与朋友合伙开了一家分店,生意也不错。我和小梅的生活越来越好,一年后小梅生了个大胖小子。不过,日子红火的同时,我和她都变了,两个人似

乎没有刚结婚时那样“热乎”了。现在想想,还是要怪我,如果最初能多关心她,或许我们不会到今天这个地步。

起初是我应酬多经常喝醉了回家,其实我不喜欢应酬,但为了生意也没办法。刚开始小梅并不介意,每次都担心我的身体,但渐渐的,每次我回家她都不在家,问她,她就说出去打麻将了。

她不做饭,一家人都在外面买着吃。有一天,更严重的问题发生了,学校老师给我打电话,说孩子在学校没人接,我打小梅的电话打不通,只得从应酬中抽身出来接孩子。回家后,我问她为什么没去接孩子,她说当时有事,我听了挺生气,问她什么事比孩子还重要,没想到她开始历数我各种不顾家的行为。就这样,生活中的小矛盾越来越多,每次和她吵完架,我心里都有内疚感,因为我知道,没有她就没有我的今天,但是遇到问题我又会控制不住自己和她吵起来。

那时每天这样过日子特别烦。有一天,我和一个开酒吧的朋友喝酒,他叫了两个小姑娘陪我们聊天,其中有一个叫阿云的姑娘很漂亮,说话也很温柔,哄得我那天心情出奇地好。不知不觉间我们都喝多了,头晕脑胀的我想找个地方睡一觉,朋友却给我和阿云开了一间房。说实话,虽然酒醉,但我还是有意识的,就没有拒绝阿云。不过,我没想过要跟阿云有什么未来,那时我觉得每天压力很大,需要找一些慰藉,于是,阿云的怀抱就成了我最好的去处。开始的时候我严守这个秘密,过了一段时间小梅都没发现,我精神上就比较松懈了,也正是因为我的不留神,小梅知道了这件事。

我以为她会像从前吵架时那样跟我又喊又闹,但是这次她却显得很平静,问我这件事是不是真的。我心虚地把责任推在了她身上,我对她嚷:“你以为我想呀!你看看你现在变成什么样了?天天就知道打麻将打麻将,你心里还有这个家吗?”我以为她会和我闹离婚,然而她却哭了,一边哭一边说:“老公别离开我好吗?以后我不打麻将了。”听到这话,我心里酸酸的,的确是我对不起她,这次争吵仿佛给我之前膨胀的脑袋浇了一盆凉水,让我一下子清醒了下来,我对小梅说:“你给我点时间让我处理一下。”

我曾经跟阿云谈过,给她钱和她断绝关系,但是每次她都不同意。她说一直以来都知道我有家庭有孩子,但是她并不介意。就这样,每次谈到这件事时她就哭,要不然就说要死在我面前。我这个人就是这样,遇到天大的委屈也不会掉泪,但是女人一哭我就没办法了。

我承认我对不起家庭,但是如何摆脱这样的现状,却让我更加为难。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]