注册

以思考进化时代 ThinkPad启动全球25周年庆


来源:ELLE

联想中国区总裁童夫尧、联想集团高级副总裁 、个人电脑和智能设备集团总裁贾朝晖、以及联想中国区Think事业部总经理赵泓等领导携ThinkPad全球研发团队的负责人Luis Hernandez与设计团队的负责人David W.Hill,与ThinkPad粉丝代表及来自时尚、艺术、设计、文化、科技等各界ThinkPad的好朋友——坚持独立思考,推动时代进化的“少数派”知名代表们出席了本次活动,共同宣布ThinkPad25周年全球庆典启动。

ThinkPad用25年的思考造就经典,由一台笔记本逐渐进化成顶级的生产力工具组合。在本次大会上亮相的新一代X1 Family,就是ThinkPad为专业人士提供的最新选择。ThinkPad X1 Family 2017由新一代ThinkPad X1 Carbon 2017、ThinkPad X1 Yoga 2017、ThinkPad X1 Tablet 2017平板笔记本三款产品,及ThinkVision X1 显示器、ThinkPad X1 鼠标、ThinkPad X1降噪耳机等一系列选件组成。这一代X1 Family 2017不仅在去年的基础上全面升级,更承袭了ThinkPad一贯顶级商务办公的血统。

以思考进化时代 ThinkPad启动全球25周年庆

在ThinkPad迎来品牌25周年之际,ThinkPad也将启动一系列源于思考,启迪时代的计划,以期与用户以思考力推动创造力。这其中包括发布一本来自ThinkPad之父内藤在为ThinkPad25周出版的新书《How the ThinkPad Changed the World and Is Shaping the Future》,一款将在下半年问世,由David Hill带领团队打造的神秘纪念机型以及一份全面升级的私人定制服务。此外ThinkPad还将携手同样具有思考气质的跨界能量传递“坚持独立思考”的精神,这其中包括,邀请25位推动当今时代进化的思考者与年轻的用户分享自己的25岁时的思考、举办一场关于思考的品牌艺术展、邀请用户探访大和的实验室,内藤先生将以工程师的视角再现ThinkPad的成长经历。大和实验室作为孕育了ThinkPad的摇篮,将会在今年对少数派进行开放,让用户进距离了解一个科技品牌的匠心…这些计划彰显出,ThinkPad坚信坚持“独立思考”是推动品牌自身与未来社会进化的核心驱动力。正如内藤先生在书中所说:“如果人们能够赋予一种产品以思考的力量,那么它必定拥有超越技术之上的价值”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]