注册

谢娜教你素颜选口红的最佳方法


来源:识装APP

撩动一波观众味蕾的《向往的生活》最近收官啦!最后一期的观众就是谢娜和赵丽颖。 谢娜口红 《向往的生活》是爱美姐目前看过最惬意的真人秀节目了。简单的蘑菇房再配上黄磊的好厨艺和何炅的幽默以及大华的可爱。

撩动一波观众味蕾的《向往的生活》最近收官啦!最后一期的观众就是谢娜和赵丽颖。

图片

谢娜口红

《向往的生活》是爱美姐目前看过最惬意的真人秀节目了。简单的蘑菇房再配上黄磊的好厨艺和何炅的幽默以及大华的可爱。感觉这样的日子简直可以过一辈子。

图片

谢娜口红

谢娜和赵丽颖除了在节目中体验了自己动手干活还好好感受了一把“兄弟”情深。

图片

谢娜口红

谢娜之前在《偶像来了》就因为开场被赵小刀的连环补刀变成了好朋友。比起“嫌弃”谢娜的裙子太大,赵丽颖说谢娜的口红粘到牙齿上似乎更让谢娜介意。

图片

谢娜口红

毕竟偶像形象破灭了,美美的口红粘到牙上简直不能更尴尬。

图片

谢娜口红

不过这点小事对于直爽的谢娜和赵小刀来说根本就是建立友谊桥梁催化剂嘛!

图片

谢娜口红

在《向往的生活》中谢娜又掏出了口红。

图片

谢娜口红

相比上次的口红补刀,这次赵丽颖居然是主动求蹭。

图片

谢娜口红

然后俩人就涂着美美的口红一起出门啦!

图片

谢娜口红

最后,你们的爱美姐也顺便帮你们扒出了谢娜的口红!虽然镜头比较远,但谢娜和赵丽颖涂完这款口红只有淡淡的唇色。而且这款口红的瓶盖和瓶口处都有银色包装,而且唇棒是白色。so,爱美姐大胆的猜测,这很有可能就是迪奥的丰唇蜜。

图片

谢娜口红

在《向往的生活》中,谢娜和赵丽颖的妆容都很淡。早晨起来,赵丽颖也只是做了简单的护肤都没有上妆。

图片

谢娜口红

配合清淡的妆容,谢娜选择用唇蜜既能滋润嘴唇还能提起色。根本就是完美嘛,最关键的是,完全不用担心牙齿上会粘到口红呀!

图片

谢娜口红

其实日常中,简单打个底就出门是常有的事。如果整体的妆容太淡,搭配颜色浓艳的口红就会让整体妆容显得突兀。大幂幂偶尔也会尝试裸眼妆容,虽然很减龄,但鲜艳的红嘴唇就会比较抢戏,让原本的大眼睛瞬间小了一圈。

图片

谢娜口红

唐嫣的皮肤状态一直很赞,但妆容太素,口红颜色太亮,自拍的感觉就有点怪怪的。

图片

谢娜口红

江疏影也特别爱红唇,可是如果眼妆没有同步,只是简单一个大红唇就会有点格格不入的感觉。

图片

谢娜口红

范冰冰也很爱红唇,即使是夸张姨妈色,只要眼妆画对了,整体的妆感也完全违和。相反的,还能提升整个人的气场。

图片

谢娜口红

如果是素颜或者淡妆出门,范冰冰就会只涂一点淡粉色的唇膏。而且还会有点浅浅的珠光,这样的妆感就像是嘴巴自然透出的好气色。

图片

谢娜口红

所以,素颜或者淡妆的口红最佳选择就是裸色系的滋润唇膏或者唇蜜。

M.A.C棒棒糖唇釉(long live the night)

棒棒糖系列的质地非常滋润,long live the night属于比较清新的色调。

图片

谢娜口红

上嘴是淡淡的粉,有一点润色的效果,质地很滋润,也不挑肤色。

图片

谢娜口红

YSL圣罗兰黑管唇釉(208号)

这款黑管唇釉不仅颜色非常持久,而且色调也很饱和。

图片

谢娜口红

208号是很淡的橙色,质地很丝滑。上嘴的妆感比较淡,有一点挑皮肤,黄皮的妹子要建议叠加一点粉色。

图片

谢娜口红

雅诗兰黛欲望ENVY修护润唇膏

这款唇膏是有一点润色效果的润唇膏,主要有修护唇部肌肤的作用。

图片

谢娜口红

上最是非常淡的粉色,妆感很自然,即使素颜擦也很好看。

图片

谢娜口红

?素颜擦红唇真的很违和,懒癌发作又不想邋遢的出门,就赶紧照做。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]