注册

三款怀旧复古腕表推荐


来源:凤凰时尚

复古风格混迹当下的时尚圈,尽管手表新款式层出不穷,但复古手表是永恒的主题。

复古风格混迹当下的时尚圈,尽管手表新款式层出不穷,但复古手表是永恒的主题。不论从服装还是配饰上,有人就是对Vintage的爱渗入到灵魂里,其实不管是不是复古风当道,对此情有独钟的人确实不在少数。下面腕表编辑就推荐三款不仅满足你对复古的标尺,而且具有高颜值的腕表,使得整体穿搭造型富有点睛之美。

浪琴复古传统系列L2.809.4.23.2腕表

浪琴复古传统系列L2.809.4.23.2腕表

腕表系列:复古传统

腕表直径:41毫米

机芯类型:自动机械

表壳材质:精钢

防水深度:30米

腕表点评:浪琴表已将其最具特色古老款式中的原创之美与最为尖端的制表技术进行了完美融合。这款浪琴复古传统系列腕表,从颜色搭配上就将复古感发挥的淋漓尽致。深棕色鳄鱼皮表带与漆绘阿拉伯数字的色调遥相呼应,白色漆面抛光表盘上游走着蓝钢指针,表盘6点钟位置设小秒盘,抗磨损蓝宝石水晶的表镜,内侧带多层防反光涂层,即使在强光照射下,时间依然可以清晰读数。腕表搭载L615型号机芯, 具有自动上链功能,每小时振动28,800次,提供42小时动力储存。

万国柏涛菲诺系列IW510102腕表

万国柏涛菲诺系列IW510102腕表

国内公价:RMB 72000

腕表系列:柏涛菲诺

腕表直径:45毫米

腕表厚度:12毫米

机芯类型:手动机械

表壳材质:精钢

防水深度:30米

腕表点评:没有太多复杂的装饰细节,圆形黑色的表盘和精钢表壳的结合,使得直径本来就不小的腕表看上去更加的大气,配合深棕色鳄鱼皮表带,又是一组经典的复古百搭款。蓝宝石水晶玻璃表镜下的3时方向,有着日历显示窗口,6时位置显示小秒盘。腕表搭载万国表自制的Cal.59210型号手动机械机芯,振频每小时28,800次的无微调计平衡摆轮,以及按照古老制表传统弯曲成形的宝玑游丝,确保机芯的高精准度。透视表底能让你清晰地欣赏到机芯运作之美。动力储备达192小时之久。

芝柏男表系列25835-52-121-BACA腕表

芝柏男表系列25835-52-121-BACA腕表

腕表系列:VINTAGE 1945系列

腕表直径:33.30 x 32.46毫米

表壳厚度:9.66毫米

机芯类型:自动机械

表壳材质:18K玫瑰金

防水深度:100米

腕表点评:这款芝柏男表复古系列的腕表具有浓厚的装饰艺术风格,直线曲线的完美结合,线条感随即而来。18K玫瑰金表壳的设计结合几何形状的艺术概念。蓝宝石水晶玻璃表镜是由手工精心弯曲而成,完美的契合表盘形状。小秒针和阿拉伯数字的应用,从细节上也不失复古气息。腕表搭载GP03300型号机芯,具有自动上链的功能,机芯内部含有218个零件数,日内瓦波纹和圆纹斜边的表面处理,每个细节都精雕地非常到位。动力储备达46小时。

总结:是不是身上没一件复古单品都不敢出门啦?复古不仅是一时的潮流,腕表同样如此,当制表师将复古腕表精心打造出来的那一刻,其实已成经典。选择复古腕表,不仅能带你回到过去的复古情怀,而且能让你感觉到机械工艺之美的未来感。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]