注册

让女明星都着迷的“柳月眉”2分钟就能快速打造


来源:凤凰时尚

自动播放

眉形其实在整个面部轮廓中有着很大的作用,一款适合自己的眉形更是决定了人的整体气质,之前十分流行的韩式平粗眉几乎占据了半壁江山,可最近女明星们都悄悄迷上了温柔的“柳月眉”。刘诗诗

眉形其实在整个面部轮廓中有着很大的作用,一款适合自己的眉形更是决定了人的整体气质,之前十分流行的韩式平粗眉几乎占据了半壁江山,可最近女明星们都悄悄迷上了温柔的“柳月眉”。

刘诗诗

刘诗诗之前也是画平眉再加上咖啡色的眼妆,会显得整体妆容过于沉闷和厚重,而现在刘诗诗的把眉峰轻轻上挑眉尾变细,就会显得整个人精神有气质很多。

杨紫

杨紫以前也是粗平眉的爱好者,现在她把眉毛整体变细眉毛的颜色也没有原来深,整体就呈现出一种很自然的状态。

2分钟画眉法:

眉刷

1.眉刷

因为睡觉的时候很多人会把眉毛弄乱,所以我们画眉之前需要先用眉刷把眉毛梳顺。

找准眉毛的位置

2.找准眉毛的位置

怎样把眉毛画得对称找准位置十分重要,通常我们画眉额时候眼头的正上方就是眉头的位置,眼球正上方是眉峰的位置,嘴角对眼角往上延伸是眉尾的位置。

美宝莲双头三角眉笔89RMB

3.使用眉笔勾勒线条

接下来我们需要使用一支眉笔来勾勒眉毛的大致形状和线条,如果用眉笔不小心下手太重则可以使用眉粉,用眉粉附带的小刷子把过重的痕迹修正掉,在用眉粉来填补眉毛的空白处,这样的眉毛就会非常立体和漂亮。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
女人爱美丽:真人示范快速画眉法 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/05/65ec45b6-8682-45be-85c6-3a87344c8727.jpg

凤凰时尚官方微信

分享到: