注册

简单3招让女人爱上你


来源:39健康网

单身的男人总有万千个理由,然而看见别人恋爱甜蜜的时候你真的不羡慕吗?如何才能迅速脱单呢?这也是需要技巧的。

导语:单身的男人总有万千个理由,然而看见别人恋爱甜蜜的时候你真的不羡慕吗?如何才能迅速脱单呢?这也是需要技巧的。

简单3招让女人爱上你

在这个春暖花开郊游的季节里,公园里,大街上都是成双成对的拉着小手的情侣,对于单身的你来说真是受到“一万点”的伤害,你会抱怨自己的朋友圈太小、没有时间,其实只要肯花心思,说不定很快就能找到自己的意中人!

1.调整心态

想要找到女朋友第一件事就是改变你现在的心态,你不能觉得你是个宅男就不会有女朋友,你觉得你和大家的生活都接不上轨,其实不然,那是因为你长久没有出去走动的原因,心思慢慢的都变得单纯了很多,你要知道,外面无非春夏秋冬,改变并不是很大,要摆正你的心态,积极面对这个世界。很多人对于择偶有时候过分慎重,往往要求比较高,所以造成了高不成低不就,往往就被剩了下来,两个人在一起只要性格和对自己好就行,其他的外在条件不要过多的对比,毕竟日子是自己过的,不是过给别人看的,所以只要是对方真心的爱着自己,可以试着交往下。

2.提升魅力

无论是单身的男女,都应该学会打扮自己,这样才能更能吸引异性的眼球。无论是穿着,还是发型,都要打整一下,不要总是不修边幅的过日子,往往恋爱和相亲,外貌是第一印象,形象邋邋遢遢的,别人也不会主动去追求你和对你产生好感,反而是厌烦,不要与你有过多接触。改变自己的形象,提升自己的个人魅力,只有这样你才能吸引别人的注意力。

3.扩大朋友圈

往往我们为了工作和学习,只是在一个特定的圈子里面交往,很少与外界其他人有接触,这样也限制了我们的社交范围。放下手中的游戏机,放下你热爱的游戏,多多的与人交流,走进女孩子们的世界里去,也许会很快碰到自己中意的对象也说不准呢?

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: