注册

IPSA茵芙莎 水润倍护防晒日乳EX升级上市


来源:凤凰时尚

勤防晒、老得慢,说的是防晒之于护肤、紫外线之于抗老的重要影响。然而,日趋严峻的都市大气污染问题也给肌肤日间防御带来了全新挑战,抵御污染侵害与防晒同样重要!IPSA茵芙莎将于2017年4月上市一款具有&

勤防晒、老得慢,说的是防晒之于护肤、紫外线之于抗老的重要影响。然而,日趋严峻的都市大气污染问题也给肌肤日间防御带来了全新挑战,抵御污染侵害与防晒同样重要!IPSA茵芙莎将于2017年4月上市一款具有“革命性”意义的防晒乳液——水润倍护防晒日乳EX,为都市里重重雾霾之下的肌肤保驾护航。该款防晒乳液使用了独特的双重防护结构技术:第一重防护能够防止紫外线损伤肌肤,同时阻隔大气污染微粒附着肌肤。第二重防护防止肌肤接触大气污染物后引起的PH值紊乱导致肌肤酸化。真正实现全面、强力严守肌肤。

高倍舒适防晒×多重防护美肌膜EX

第一重防护#阻隔+防御# 

全新升级,拦截紫外线、大气污染**侵害

>>>高倍舒适防晒×多重防护美肌膜EX

城市生活中,肌肤将不可避免地被紫外线和大气污染所伤害。IPSA在今夏到来之前,全新升级上市“水润倍护防晒日乳EX”,不仅拥有高倍防晒力——SPF50、PA++++,同时,为平衡高倍防晒与舒适的体验感,通过独特的研发配方技术,使原本不服帖、偏油、有气味的UV防护剂与增稠剂的添加比例达到最佳,让这款防晒乳液实现如美容液一般的舒适使用感——顺滑、服帖、不泛白。

“多重防护美肌膜EX”阻隔技术

在这款防晒乳液中,运用了IPSA特有的“多重防护美肌膜EX”阻隔技术,能够有效阻止UVA、VUB入侵,强有力地保护肌肤不受紫外线伤害,同时,也将大气污染物隔离在皮肤表面之外。它如同在皮肤表面形成一个均一的膜,让PM2.5、花尘、粉尘等大气污染物无法直接接触、附着于肌肤之上,有效抵御肌肤表面的外部损伤侵入。

第二重防护#净化+修复#

业界首创,一款能调节pH*的防晒

>>>DX COMPLEX×抗氧化修复成分

抵御都市污染,除了需要“外阻隔”,还需“内防御”。IPSA发现,汽车尾气、香烟烟尘、工厂排烟等,这些含有氧化硫及氧化氮等的氧化物质,将引起肌肤的pH值紊乱——由健康的弱酸性偏向酸性——直接影响肌肤的屏障机能,进而破坏细胞;不仅如此,肌肤与生俱来的自我修复能力、对外界(尤其是紫外线)损伤的抵抗力和恢复力都会降低。

维持肌肤弱酸性状态

IPSA汇聚多年研发实力,开辟防晒产品全新视角——第一次在防晒乳液中引入“维持肌肤弱酸性状态”的新概念,实现防晒乳液的内外双重防御效果,使功效加倍!

它就像一台隐藏于皮肤之上的“空气净化器”

此次全新升级的“水润倍护防晒日乳EX”,新增IPSA独特的复合成分DX COMPLEX,它就像一台隐藏于皮肤之上的“空气净化器”,在防止大气污染附着于肌肤的功能基础上,通过调节大气污染的pH值,将其转化为无害的物质,令皮肤保持健康的弱酸性状态,守护、保持新陈代谢规律的美丽肌肤,自我防御力能亦随之提升。

这款防晒乳液还专门对已经发生的皮肤氧化问题提供解决方案:添加了全新的抗氧化成分,防止由紫外线和空气污染物造成的皮脂氧化、过氧化脂质产生,预防自由基、活性氧的不良影响,有效阻止肌肤细胞损伤。而蒲桃叶精华、黄岑精华、甘草酸钾等成分,还能有效预防紫外线造成的DNA、细胞损伤,以及晒后肌肤皲裂等问题,全面呵护肌肤。

然而,再好的防晒产品,如果不能“足量使用”,则无法发挥充分的防御效果。IPSA“水润倍护防晒日乳EX”建议使用量为:取按压瓶泵2次的量(约0.3ml)于掌心,涂匀于全脸。

春夏伊始,撸起袖子好好干,防晒可得加把劲儿,IPSA为你强力严守美肌!

* 是指针对空气污染

**是指汽车尾气、香烟烟尘、工厂排烟等这些含有氧化硫及氧化氮等氧化物质。

产品资料-新品

#今夏最不能错过的防晒#

IPSA茵芙莎水润倍护防晒日乳EX

IPSA茵芙莎水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA++++

2017年4月新品

30ml/RMB280

【产品简介】

通过双重防护结构,提高肌肤防御力的“pH调节防晒乳液”。

第一重防护:防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤

SPF50 PA++++的高防护效果

第二重防护:防止肌肤接触大气污染引起的pH平衡紊乱,保持肌肤处于弱酸性

添加「DX COMPLEX」,保持肌肤健康的弱酸性

【成分及功效】

1. 阻挡紫外线,保护肌肤

・防止紫外线(UVA、UVB)入侵肌肤

- 防紫外线效果(PERFECT UV BLOCK、PARSOL B、氧化锌)

・预防紫外线造成DNA损伤- 防止DNA损伤效果(蒲桃叶精华)

・预防紫外线造成细胞损伤- 防止细胞损伤效果(黄岑精华)

・预防紫外线造成肌肤皲裂- 消炎效果(甘草酸钾)

2. 阻隔大气污垢,保护肌肤

・预防大气污垢附着于肌肤- 多重防护美肌膜EX

・将大气污垢无毒化(调节pH值),保持肌肤弱酸性- DX COMPLEX

3. 预防活性氧的不良影响,支持新陈代谢环境

・预防紫外线、大气污垢造成氧化,导致过氧化脂质产生- 抗氧化效果(硫代牛磺酸)

・预防自由基•活性氧的产生,预防氧化导致的细胞损伤- 抗氧化效果(蒲桃叶精华)

- 保持护肤后的稳定肌肤- 乙酰化透明质酸

【使用方法】

■ 用于早晨护肤的最后一步。

■ 取按压瓶泵2次的量(约0.3ml)于掌心,涂匀于全脸。

■ 不需要卸妆,使用普通洁面即可。

※用量少时无法发挥充分的防紫外线效果。

产品资料-IPSA防晒家族

#敏感肌安心用#

IPSA茵芙莎舒缓防晒日乳SPF30 PA+++

IPSA茵芙莎舒缓防晒日乳SPF30 PA+++

30g / 270元

【产品简介】

为了彻底保护敏感肌肤不受外部损伤影响,考虑到防止易受外部刺激的防护功能下降的重要性,IPSA着眼于防止损伤进入的关键,即角质层细胞间脂质的状态。运用品牌独特技术,开发针对敏感肌肤、

能在肌肤表面阻断损伤的新技术【MULTI BLOCKING SE SHIELD】。顺滑的保护霜为角质层的细胞间脂质之间提供滋润,彻底保护变得如稳定肌肤一般的敏感肌肤在白天不受外部损伤。此外,防止刺痛、

火辣等“肌肤知觉过敏”。配方温和,28天以上婴儿肌肤也可使用。

IPSA认为,敏感肌肤比普通肌肤更易受到紫外线和空气污染等外部损伤的影响,因此强化角质层防护功能,保护素肌是很重要的。

【成分及功效】

1. 使外部损伤无法靠近敏感肌肤的新技术“MULTI BLOCKING SE SHIELD”,彻底保护敏感肌肤

- 彻底保护肌肤不受紫外线和空气污染等损伤的影响

- 模拟性稳定不安定的角质层

- 知觉过敏抑制效果(ME共通成分)更加有效地防止敏感肌肤的刺痛、火辣感

- 防止毛孔部位(角质层)防护功能下降,防止毛孔扩大(保湿成分+紧致成分)

2. 婴儿肌肤也能使用的配方

- 无添加※、低刺激设计

- 只添加敏感肌肤产品可添加的成分(本公司标准)

- 保持护肤后的肌肤状态:透明质酸(保湿)

- 经过不致粉刺•不过敏测试(但并非指所有人都不会出现起痘、过敏等皮肤刺激症状)

※ 不添加一切香料•着色剂•紫外线吸收剂•矿物油•酒精•防腐剂

* 婴儿:指出生后28天至23个月(摘自厚生劳动省“儿童医药品临床试验相关指导”)

【使用方法】

1. 在早晨护肤最后一步使用

2. 取1粒珍珠的量(约0.3g,直径0.7cm)于掌心,并涂抹于脸部整体,觉得用量不足时,请叠加涂抹

※ 用量偏少时无法发挥防紫外线效果

※ 出汗、用毛巾擦拭后请根据需要补涂

产品资料-IPSA防晒家族

#户外运动人手一只#

IPSA茵芙莎水润高倍防晒乳SPF30+ PA+++

IPSA茵芙莎水润高倍防晒乳SPF30+ PA+++

30mL / 235元

【产品简介】

一款能够抵御强紫外线伤害肌肤的防晒乳液,具有SPF30+ PA+++的高防晒值,适合度假环境中的严酷紫外线。

采用多重防护防晒屏障,抵御严酷的紫外线伤害,强力保护肌肤,防水防汗防皮脂,同时持续保持护肤后细腻柔滑的肌肤状态。虽然具有高SPF值,但质地清爽,没有覆膜感和粘腻感,提供舒适的使用感

【成分及功效】

1. 强效抵御紫外线,保护肌肤

- 在肌肤表面抵御紫外线(UVA、UVB)

- 超级防晒剂A+、 BARUSORU-B 、氧化锌、广谱防晒剂AB 、微粒子氧化钛、完美UV抵御(仅作参考)

2. 多重防护防晒屏障:抵御空气污染,防水防汗防皮脂,保护肌肤

3. 抗击脂质氧化,保护肌肤,帮助保持角质层滋润

4. 透明质酸(保湿成分):持续保持护肤后的肌肤状态

【使用方法】

1. 用于脸部时

取1元硬币大小(约0.3mL)于手掌心后在整个脸部均匀涂抹,然后再取同样的量重复涂抹一次

2. 用于身体时

直接以画线方式,取适量涂抹于肌肤,用手掌心以画圈的方式延展开,直至涂抹均匀

※ 使用量不足会影响紫外线防护效

※ 用毛巾擦拭汗水后请重新涂抹

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: