注册

非诚勿扰颠覆性改版,黄菡回归坐镇导师席


来源:凤凰时尚

上周末颠覆性改版的非诚勿扰首次播出,不仅男嘉宾被关进了小黑屋,女嘉宾上演T台秀,还请回了老朋友黄菡老师。

导语:上周末颠覆性改版的非诚勿扰首次播出,不仅男嘉宾被关进了小黑屋,女嘉宾上演T台秀,还请回了老朋友黄菡老师。

姜振宇和黄菡担任情感导师

《非诚勿扰》全新改版黄菡回归

已经陪伴观众7年的《非诚勿扰》上周末迎来颠覆性改版,以全新姿态惊艳回归。一向沉稳不迫的孟非都直言,“在录新版的时候有点紧张,但正是这种紧张情绪调动起了我的新状态。”在规则上,男嘉宾被关进了“小黑屋”,把一一出场的24位女嘉宾逐个分为“观察区”和“心动区”。而在登台后再选出两位女嘉宾进入“终选区”,还有替换和更改选择的机会,总之非常复杂。

而曾挥别舞台让无数粉丝落泪的黄菡老师也携手微反应专家姜振宇一同坐上导师席,不过遗憾的是黄菡只是短暂的“回来坐坐”,客串两期并不是常驻嘉宾。节目颠覆性改版后,观众的反应褒贬不一,有网友认为“七年之痒”的翻新从视觉和节目流程上都充满了新鲜感,但也有网友表示规则过于繁琐,没有原来精彩了。

但无论如何,浪漫的爱情故事还在上演,面对曾经的争议,孟非在接受采访时面对愿意前来的男女嘉宾表示:“展现你们真实生活中的一面,如果你是演的、假的,你要相信上亿的观众谁都不傻,都能看到,并且你将为你呈现的这些东西付出代价,承担后果。”

“爱我的”和“我爱的”那个她

男嘉宾赵子涵是改版后第一位成功牵手的,他在对女嘉宾“分区”的时候就显示出了善于思考,理性的特质。雕塑系毕业的他虽然有一颗艺术家的心,但是却遵从自己的另一天赋成为了一名私房菜厨师,而“做饭”这项技能也为他加分不少。

在男嘉宾登场钱,女嘉宾夏晨慧就非常主动的表示自己为了跟男嘉宾在一起愿意去到他的城市。主持人孟非开玩笑说:“万一他是一个260斤的胖子呢?”女嘉宾说:“那我们就一起减肥啊!”这样明显的示好让赵子涵将她选择到了“终选区”。选择终选区另一女嘉宾许思雨时,男嘉宾大胆承认是选择了一个“爱我的”和一个“我爱的”,此言一出连黄菡都为夏晨慧抱不平。

但最终夏晨慧还是为赵子涵留灯二人成功牵手。在后台采访时夏晨慧表示,遇见喜欢的人就应该主动一点,不能太玻璃心,要不然连机会都没有。对于“我爱的”和“爱我的”这个选择一直都是爱情中备受争议的话题,那么在爱情中,你会选择爱你的多一点还是你爱的多一点呢?

生孩子还不如养猫

王炳龙是本期的最后一位男嘉宾,他不仅是一名家境优渥的“富二代”,而且也是一名事业有成的“创一代”。在选择“终选区”女嘉宾的时候,他出其不意的选择了两位没有进行过交流的女嘉宾吴一帆和李琤,两位女嘉宾也对王炳龙非常有好感。

男嘉宾非常喜欢宠物,家里专门有一栋别墅用来养了三十多只猫,并且为了猫咪们专门找到国外的书籍进行学习,这也体现出他对家庭的渴望。在进行最终选择之前,王炳龙问了最后一个问题:“在结婚之后你们愿意为我生多少个小孩?”两位女嘉宾都表示2个甚至更多都可以,男嘉宾则希望越多越好。

就婚后生育的问题,情感专家姜振宇给出了善意的提示。首先,对于两位事业型女嘉宾,结婚生子肯定是会对事业造成一定的影响,而既然两位都愿意做出让步,那在心理上进行的补偿是需要考虑的问题。其次,虽然男嘉宾物质条件较好,但对于孩子来说最好的成长应该有父母的关心和陪同,那么夫妻双方是否有那么多精力和爱给孩子,是“生几个”的衡量标准。黄菡则表示:“要不你还是多养一点猫吧。”的确,如果只是想要热闹的生活宠物可以完成,真的想要生很多孩子,除了物质条件外更是要考虑给他们的爱。

[责任编辑:冉潇 PQ008]

责任编辑:冉潇 PQ008

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: