注册

范冰冰短发太美 夏季新发型又有着落了


来源:凤凰时尚

美发,发型风格,发型类型,DIY发型,发型设计

LV2018早春大秀在京都举办,范冰冰一身利落的装扮现身,除了范爷自带光环和气场之外这次亮相还惊喜的剪了短发秀了一把新发型。

范冰冰

范冰冰

对于范爷这次短发的新造型网友们也给出了一致的好评,留言满满都是短发好惊艳,短发造型搭配标志大红唇气场女王总能给我们惊喜,其实除了范冰冰也有很多女明星都热衷于短发。

刘诗诗

刘诗诗也在前不久剪了一款利落的伏安法,新发型一出就登上了热搜,刘诗诗的新发型其实和一刀切的短发相似,只不过小细节在与发尾处会微微的翘,没有普通的齐肩看起来那么生硬和死板,整体的造型感还是很强。

大S

一向爱头发如命的大S在微博上放出自己剪了短发的照片,正式加入短发女星大军,一时间收获了20多万点赞,网友纷纷留言表示为了孩子的大S真的是太拼啦,其实很多女明星也都是个十足的短发控。

古力娜扎

前不久也刚刚减掉长发的古力娜扎也收获了好评无数,短发的她多了一丝英气,却又不失柔美。

宋佳

宋佳现在也走起帅气风格减成了短发,相比长发她的短发造型更加利落,和宋佳爽朗的性格也十分相配。其实短发的打理要比长发难的多,要想保持好看的造型每天可是要下一番功夫的哦。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: