注册

结婚两年老婆竟是同性恋


来源:凤凰时尚

她说想做一辈子的亲人,然后我们之间夫妻情分还有,只是不是男女性的感情。我听到这里懵了,是我太天真还是她太天真。

结婚两年老婆竟是同性恋

网友来信:

本人已而立之年,老婆小3岁,已结婚2年,大学本科时相识,当时认识她的时候,她是有男朋友的,虽然一直很欣赏她,但本科时并没有在一起,一直属于关系很好的朋友,但她清楚我很喜欢她。后来本人读完硕士,某一天她突然和我打电话,有点开玩笑的语气,大概意思就是说,你要不要过来我的城市,我们在一起之类的。因为我的心底一直住着一个她,所以当时什么都没想就直接过去了她的城市,然后相处了大半年的时间就结婚了,因为我很爱她,所以生活中工作中尽自己可能去配合她满足她,给予她最大的信任,婚后生活暂且不表。

去年年前她和父母有点闹崩,过年了说要出去散散心,过年之后,就经常和她的一些女性朋友去美容院,酒吧之类的地方,我知道她心情工作压力大(她在她父亲厂里帮忙,杂活比较多)加上年前的不开心,所以没太留意。就在昨天晚上她突然告诉我她有一个女性朋友要过来这边找工作,晚上她不回来了要陪那个人,我当时发烧将近39℃,她是知道的,我在医院打点滴,我心里其实已经很不舒服了,感觉会有一些不好的事情发生。可让我没想到的是,今天早上她们两个一起过来了,然后对我说她们是同性恋!!!并且是最近一个月在网上认识的,昨天见的面。

然后坐下来聊,她简单以为告诉我这些,以后将我作为一个她的一个亲人,另外那个人按她的说法就只是多了一个孩子和我们一起生活(比她小),我和她之间只是没有性的婚姻而已,其他一切照旧。她说想做一辈子的亲人,然后我们之间夫妻情分还有,只是不是男女性的感情。我听到这里懵了,是我太天真还是她太天真。一天之内我经历了人生的两个极端,从自认为天下最幸福的人瞬间跌到悲惨的地狱。另外她告诉我她大学里就已经有这种倾向了,让我伤心的是你为什么还要搭上一个我,难道只是作为一个工具一个障眼法?

还有我认为人的头脑里都应该有一杆标尺,什么能做,什么不能做。可对她来说,是喜欢做什么,不喜欢做什么,很少去考虑所做的事对别人的伤害(包括之前对她自己的父母)。

我现在感觉我的世界坍塌了,我努力奋斗的目标倒下了,我心底是有一个声音的,离婚吧,因为通过我们的聊天,我没有发觉她有任何要离开她同伴的意思,三个人一起生活,我还没有那种胸襟那种豁达,天天看着自己的老婆和别人一起,而自己是局外者还要其乐融融。

现在心里一团火在烧,头脑一片乱。希望有经验的人可以帮忙解解惑。

博主回复:

你算走运的,你的同性恋妻子能直白告诉你。现实情况是,很多“同夫”“同妻”一直蒙在鼓里,性生活得不到满足,钱财被侵占,一直很痛苦,却找不到原因。

“我现在感觉我的世界坍塌了,我努力奋斗的目标倒下了”——这是丑态!你不能给自己人生动力,没有她,你就无法正常生活工作,可见你没有独立人格,毫无自尊可言!

你肯定是没有自尊的,否则她怎么不把你当人呢?竟然提出三人同居的方案!像她这样胆大妄为的同妻还真是少见,当然,天下像你这样被愚弄欺辱的男人也同样少见!

你应该感谢她,让你清醒过来,她毁掉是错误的你,以后你要做正确的自己。要自己给自己动力,不要把希望寄托在别人身上,不要幻想,把精力放在事业和爱好上,把钱管住。

赶快和她离婚,一分钟都不要耽误!她是很缺德,但她无意中也拯救了你,所以你也用不着去恨她,事实上,你恨不恨她,跟她一点关系都没有,她和她的爱人过得很开心,压根儿就不会想起你。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: