注册

丈夫身上香水味暴露龌龊事


来源:凤凰时尚

事实上,我能体会到在名利场的一些无奈,但是,一想到丈夫和别的女人有过亲热行为,我就心乱如麻,我甚至觉得丈夫现在很脏。我该如何调节自己的心情?

丈夫身上香水味暴露龌龊事

网友来信:

认识丈夫时,我们均19岁,我比他还大几个月,当时,我们在同一个饭店做服务员,我俩属日久生情。建立恋爱关系后,我们租房同居,我23岁那年,意外怀孕,便和丈夫奉子成婚。

婚后,我们经营着属于自己的小饭店,因为丈夫勤快、嘴甜,所以,丈夫和来我们饭店吃饭的很多食客的关系都较为融洽。又因为丈夫的厨艺也比较精湛,所以慕名而来的生意人也比较多。

在此期间,丈夫认识了一个大老板,对方提议:让丈夫做他的私人厨师,年薪10万。丈夫最终答应,也是从那时起,我便成了全职太太。

又过几年,那个大老板给丈夫介绍了一些小工程做,于是,丈夫认识了很多做生意的人。之后,丈夫不再给那个大老板做私人厨师,而是开始涉猎包工程。

如今,丈夫每年的收益基本都维系在50万左右,应酬也逐渐多了起来。让我欣慰的是,丈夫在生意上不是很忙且没有应酬的时候,会杵在家里做宅男,也喜欢听我唠嗑。所以,我一直觉得我们的婚姻很幸福。

前段时间,丈夫去距家有两小时车程的地方竞标,大概去了三四天的时间。等他归来时,我竟然从他衣服上闻到了香水味。问他:你和我平时都没有抹香水的习惯,你身上为何会有香水味?丈夫并非一个擅长说谎的人,并向我老实交代,在去往竞标城市的某晚,几个生意上的合作伙伴在醉酒之后,非要拽着丈夫去歌厅,丈夫没办法拒绝,所以......随后,丈夫非常诚恳的向我道歉。

事实上,我能体会到在名利场的一些无奈,但是,一想到丈夫和别的女人有过亲热行为,我就心乱如麻,我甚至觉得丈夫现在很脏。我该如何调节自己的心情?

回复网友:

大概两三年前,朋友叫我去吃饭,赴约后,发现还有两个我不认识的人,那两个人当然是朋友的朋友。饭后,他们说去唱歌,我想早点回家。这时,朋友发话了:如果你回家,我也回家。为了不让他们扫兴,就随他们打车去了歌厅。

当时提议唱歌时,我还单纯的以为他们去相对纯洁的KTV,到了目的地我才发现是相对不纯洁的歌厅。期间,他们叫了四个女子美其名曰陪酒,但是,他们三个人却在陪酒女身上乱摸,且对方似乎也相当配合。那种场景实在让我觉得别扭,我就以上厕所为由,开溜了。

我之所以可以潇洒的开溜,并非因为我伟大,而是源于我和他们之间没有利益关系。我想,很多男人其实对不纯洁的歌厅,内心也是排斥的,但是,有时却无法推辞,尤其生意人。关于出轨,分两种表现形式:1)身体出轨;2)身心出轨。后者更可耻。既然没想过离婚,就不要拿出轨这件事来折磨彼此,把淡漠这件事交给时间。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: