注册

刘亦菲杨幂喜欢的大牌字母T 用Zara和H&M也能穿出同感


来源:识装APP

一到夏天,T恤买了一堆,不过今年最流行的字母logoT就可以平衡这种顾虑,今天凰尚要给大家安利一下。

一到夏天,T恤买了一堆,可是真正觉得好看的却总挑不出几件,花色多了容易土、天天穿纯色又太单调,这个尺度也是不太好拿捏,不过今年最流行的字母logoT就可以平衡这种顾虑,今天凰尚要给大家安利一下。

图片

字母logo T

凰尚真的不是给大家随便安利字母T的哦,因为它真的很实穿、真的很时髦、很火······比如Dior、Chanel、Gucci三大品牌今年都开始主打字母logoT,引领这股实穿的风潮。

图片

Dior

在Dior2017春夏系列秀场上,除了仙女裙就是字母白T,几乎每个麻豆人手一件,她们用它来搭配长纱裙、小西装,就这么把字母T恤推上了时尚的风口浪尖。

字母T和纱裙的穿法深得女明星们的喜爱,做仙女可以不用那么不接地气了,配上一个小西装,还能提升气场,刘亦菲对这种穿法就粘贴复制好几次。

图片

刘亦菲

谁说时尚大片一定要华服?景甜就穿起了T恤上大片封面,感觉更真实自然啊。

图片

景甜

她被种草字母T之后,生活中也开始恋恋不舍了,T恤+皮衣+牛仔,完全弱化了她过于完美的气质,字母T真的适合所有人诶。

图片

景甜

允儿和时尚博主Chiara同时选择了同一套look,对于气质甜美又想走中性路线的姑娘来说,很实用,黑纱裙+白色字母T,有点酷又不造作。

图片

图片

时尚博主Chiara

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: