注册

快告诉我同款 女星们的少女唇太好看


来源:凤凰时尚

春暖花开没有什么比少女唇更适合春天的了,抛弃大红色、姨妈色这些重口味的颜色吧,春天就是要粉嫩起来,看看这些女明星就知道啦。 赵丽颖 迪丽热巴 少女唇顾名思义颜色一定不能非常重口味,以淡粉色和橘色为

产品推荐:

圣罗兰晶透蜜糖唇膏

圣罗兰晶透蜜糖唇膏320RMB

吻上蜜糖唇!圣罗兰晶透蜜糖唇膏,如薄纱般闪耀的色彩赋予双唇动人的风采。富含从水果中提炼出的维他命和抗氧化剂,超轻质感使双唇保持长达八小时的温和水润,是适合全年使用的理想产品。

魅可清新唇釉(棒棒糖唇釉)

魅可清新唇釉(棒棒糖唇釉)210RMB

液体配方将柔光与冰霜效果完美融合,让您的娇唇持久闪耀玻璃光泽。其温和的润肤成分与鲜活的凝胶水让保持明亮、有光泽和弹性的轻盈妆感成为可能。多种色调从白天到黑夜为您的娇唇注入活力。

梦妆甜心染色唇膏

梦妆甜心染色唇膏129RMB

将鲜艳色彩与保湿功效结合;染色与护唇于一款产品,轻松打造无边界唇妆。

美宝莲好气色轻唇膏

美宝莲好气色轻唇膏79RMB

富含天然乳木果油,可放心使用,肌肤暗沉没有光彩,一抹红润好气色,比润唇膏更水润,比口红更健康,滋养唇部,水水润润。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: