注册

男人为啥要给女人花钱?


来源:39健康网

导语:男人有钱一定会给你花吗?并不是,谁家的钱都是自己挣的,没有义务一定要给你花,如果你真能让他心甘情愿地花钱,那代表你在他心里有一定的价值。 男人为啥要给女人花钱? 1.你是他喜欢的女人 男人通常

导语:男人有钱一定会给你花吗?并不是,谁家的钱都是自己挣的,没有义务一定要给你花,如果你真能让他心甘情愿地花钱,那代表你在他心里有一定的价值。

男人为啥要给女人花钱?

1.你是他喜欢的女人

男人通常喜欢上一个女人的时候,最明显的表现,就是花钱。喜欢一个女人,就愿意花钱,这个女人,就像是打开了男人的钱包。很多情人,就是运用了男人的这个功能。让很多男人,为其打开了钱包,从此,自己过上了第三者的生活。尽管, 无法修成正果,但是,快乐一天,也算一天。男人喜欢为这样的女人花钱。

2.虚荣心

男人愿意为女人花钱,也是在炫耀自己。这是男人的一种本性。任何雄性的动物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,会炫耀自己开屏的美丽;打鸣的雄鸡,会炫耀自己威武的身姿;有钱的男人,当然会炫耀自己鼓鼓的钱包。

这也是男人在女人面前,得到心理满足的一种方式。一些小钱,女人尽管让他花去,花出去了,他会很快乐。花大钱的话,就小心吧,以免他觉得自己是被女人骗了。

3.你够漂亮

男人最喜欢给温柔漂亮的女人花钱。 温柔是女人的杀手锏,男人和温柔漂亮的女人,一旦开始一段恋情,不论这段感情能否修成正果,男人都舍得为女人花钱,而且,花得是心甘情愿, 花得是快快乐乐。如果,这女人不愿意花男人的钱, 男人反而有些郁闷。

4.另有所图

男人花钱,并不是毫无私心的花。他是有所企图,渴望得到回报的。男人把这种花钱,当做是情感的投资。

男人的企图,无非有两点。第一,希望得到女人的爱情,和她结婚,让女人成为自己的妻子。 第二,希望得到这个漂亮女人的身体,满足自己的欲望。其实,男人对女人花钱的目的,都很单纯。比商业上的争斗,要简单多了。

所以,聪明的女孩,要小心,当一个男人愿意为你花钱,你一定要想清楚了。

任何一个男人都不会无缘无故地给你钱,如果是这样,你身上一定有他想得到的东西。所以,男人给的钱,女人不要随意地拿,尤其是未婚男女之间,产生金钱的关系,这就很麻烦了。不要以为,愿意为你花钱的男人,就是好男人。也许,他只是在为了得到你,才会做出这样行为。如果,你陷得太深,可能无法抽身离去。当你后悔的时候,已经来不及了。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]