注册

爱情中女人最怕这7句话


来源:39健康网

导语:你还跟她处在热恋期,那在说话上还是不能太过随便,有些话看似没什么,却能在她心里烙上难以抹去的阴影,还会影响你们日后的感情。 爱情中女人最怕这7句话 1.你长得真丑 即使她很丑,对于一个女人来说

导语:你还跟她处在热恋期,那在说话上还是不能太过随便,有些话看似没什么,却能在她心里烙上难以抹去的阴影,还会影响你们日后的感情。

爱情中女人最怕这7句话

1.你长得真丑

即使她很丑,对于一个女人来说,这是对她自尊心最严重的伤害。假如这男人与这女人没有深仇大恨,并且还渴望跟这女人的关系有更深一层的发展,而他居然说出这句话,等于准确的印证出他自己是令人同情的大脑萎缩外加小脑腐烂者。

2.说三道四

男人不要太八婆,如果你看她不顺眼,及早分手,千万别对女人品头论足,因为这既伤害了女人的内心,也会说散你们的感情,最重要的是她并不会因为你这些话而改变自己。

3.批评她的父母

虽然你们还没到结婚的地步,但尊重她父母是你作为一个男朋友该做的事。如果你对她的家人有意见,也应该保持沉默,绝对不能指责。因为如果你肆意批评她父母,她会觉得你也不会尊重她,那么她也不会尊重你父母。

4.斤斤计较

如果你邀请女人首次共餐,建议千万要带足人民币。如果你跟她出去吃饭,吃光两盘炒面后两人只有干瞪眼,那么这时女人除了在内心对你报以翻天覆地的嘲笑之外,你将一无所获。要明白将节俭应用在某些领域绝对是愚蠢,要记住投资与回报永远成正比。

5.叫她滚开

很多女性跟男友住一起后,看不惯自己男人的一些行为,总是要唠叨上几句,有的男人很难去接受,就会恶语相加,让女人难以招架,就会使感情产生裂痕。

女人一旦听到男人这样的话,以为男人对自己有成见,心理会很别扭,甚至会在今后的生活中说话会小心翼翼。

6.家务就该女人做

你要是有大男子主义,就一定要秉承男女都要工作的方针,谁也不爱干保姆的活,但男人如果主动为女人分担一半,或在女人做家务时给她帮点小忙,在程序上至少点到为止,女人内心才会感到一点平衡和安慰。否则,女人会怀疑男人娶她的初衷就是纯为骗她当免费保姆,久而久之两人会产生矛盾。

7.我懒得理你

你高兴干嘛就干嘛去,不要神经兮兮的:有时,也许女人会在男朋友面前献殷勤,老公不但不理会,还会来上一句,懒得理你,你高兴干嘛就干嘛去,女人会感觉一盆子凉水泼上来,心里很是纠结与郁闷。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: