注册

刘涛的胳膊胖出天际了?但刘涛的皮肤是五美中最亮的啊!


来源:凤凰时尚

《欢乐颂2》正在热播中,由刘涛饰演的安迪从一出场就在海边大秀身材。 刘涛 不过有网友发现,刘涛在新一季的《欢乐颂》中似乎有长胖的迹象。主要因为刘涛在剧中一组露胳膊的截图!讲真,这么看wuli涛姐确实

《欢乐颂2》正在热播中,由刘涛饰演的安迪从一出场就在海边大秀身材。

图片

刘涛

不过有网友发现,刘涛在新一季的《欢乐颂》中似乎有长胖的迹象。主要因为刘涛在剧中一组露胳膊的截图!讲真,这么看wuli涛姐确实有点壮壮的感觉。有网友甚至开玩笑,说每天被网友诟病太胖的蒋欣终于不孤单了。

图片

刘涛

图片

刘涛

不过刘涛自己对于长胖这件事还是很乐观的,特意P了自己的胖图供粉丝娱乐。就冲着涛姐这自黑的精神,爱美姐都要站出来给刘涛点赞。

图片

刘涛

今年39岁的刘涛是《欢乐颂》五美中年龄最大的。但是看五美私下的互动照片,爱美姐觉得刘涛和差了自己十几岁的杨紫和乔欣站在一起也是元气十足。

图片

刘涛、蒋欣、杨紫、乔欣

即使是大特写的自拍镜头也完全hold得住,细腻的肤质让爱美姐这个90后看着都好羡慕!

图片

刘涛

直播镜头下的刘涛皮肤更是好得让人羡慕,所以评判皮肤好坏的标准可不仅仅局限于是不是够白,没有像刘涛这样的光泽感,那都不能算是好皮肤!

图片

刘涛

皮肤的光泽感和自身的胶原蛋白还有皮肤的透亮度都有关系!除了日常护肤保养外,如果不及时的去角质也会让我们的皮肤看起来黯淡无光哦!爱美姐今天就让余豆豆老师来跟大家聊聊肌肤角质的问题。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]