注册

杨幂宋茜夏季清爽发型跟她们学就对了


来源:凤凰时尚

全国已经慢慢进入了高温模式,想告别闷热的造型没有一款清爽的夏日发型怎么行,就连女星们都纷纷变着花样玩转自己的头发,你还等什么呢? 杨颖 baby一直以来都是黑长直发的造型,偶尔也会改变造型变成长卷发

全国已经慢慢进入了高温模式,想告别闷热的造型没有一款清爽的夏日发型怎么行,就连女星们都纷纷变着花样玩转自己的头发,你还等什么呢?

杨颖

baby一直以来都是黑长直发的造型,偶尔也会改变造型变成长卷发,最近baby亮相活动都会把两侧的长发挽到脑后,变成清爽的办丸子头,两侧的刘海则是自然的垂下,十分有邻家女孩的清新气质。

范冰冰

范爷的黑长直发是她的典型代表,在刚刚结束不久的戛纳红毯上,范爷也把长发盘起换成了清爽的丸子头,当然这种发型需要把头发全部挽起,对脸型的要求也是相当的高。

杨幂

大幂幂最近一直都是中长发,微卷的造型显得十分性感妩媚,但是换上清爽的马尾立刻活泼和俏皮了起来,十分适合夏天。

宋茜

宋茜则是选择了一款低马尾辫,两侧的刘海让整个人看起来也十分性感撩人,不用刻意的修饰随手一扎就十分好看。

产品推荐:

馥绿德雅五重多效护理油

馥绿德雅五重多效护理油100ml/368RMB

为秀发和肌肤补充脂肪酸和多种维生素,焕活能量,兼具补水保湿与滋养呵护,平衡滋养功效与丝柔触感。

欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀)

欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀) 100ml/108RMB

萃取自法国蔷薇精萃油,即刻滋养,顺滑莹亮,蔷薇馨香萦绕发丝。

卡诗双重菁纯修护液

卡诗双重菁纯修护液100ml/420RMB

菁纯凝萃科技OLEO-COMPLEXE 滋养-玉米胚芽油:含稳定抗氧化成分帮助长效亮泽,适合所有发质。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]