注册

夏季底妆搓泥还不快用这5款气垫


来源:凤凰时尚

气垫早已成了我们底妆中不可或缺的产品,不论是上妆还是补妆气垫的快速方便还是很多人底妆的首选,如今的气垫产品早已不是韩妆的天下,今年很多大牌都纷纷推出了自己的气垫产品,对于夏季底妆容易搓泥的问题,用气垫

气垫早已成了我们底妆中不可或缺的产品,不论是上妆还是补妆气垫的快速方便还是很多人底妆的首选,如今的气垫产品早已不是韩妆的天下,今年很多大牌都纷纷推出了自己的气垫产品,对于夏季底妆容易搓泥的问题,用气垫也能很好的解决。

  

气垫粉底

气垫粉底的正确使用方法

气垫粉底之所以大受欢迎还是因为它的上妆速度快,多以很多人喜欢用粉扑直接抹气垫粉,其实正确的方法不是抹而是拍,用拍打的方式上妆可以减少脱妆,并且让气垫粉更加的轻薄,不容易卡粉。

  

气垫粉

气垫粉的遮瑕力不够怎么办?

气垫粉底的另一个优点就是轻薄,所以遮瑕力势必要比粉底液弱,那么怎样增加气垫的遮瑕力呢?可以在气垫之前先上一层薄薄的粉底,在补一层气垫,或者在气垫之后使用遮瑕膏,在局部重点遮盖面部的瑕疵。

产品推荐:

圣罗兰明彩轻垫粉底液

圣罗兰明彩轻垫粉底液510RMB

突破传统气垫BB不持妆的局限,带来从早到晚的长效无暇。独特哑光妆效:肌肤清爽不泛油,透出天然好肤质的微光。从内至外极致黑金包装和YSL LOGO;让每次补妆都成为YSL女人,展现自己时尚态度的耀眼时刻。

兰芝亮白聚光气垫霜

兰芝亮白聚光气垫霜325RMB

改善暗沉,为肌肤带来透亮白皙光彩,小巧的外形设计随身携带补妆十分方便。

雪花秀致美润白气垫粉底液

雪花秀致美润白气垫粉底液450RMB

含白玉兰精萃和珍珠母成分,美肤亦养肤,令肌肤充满活力,呈现晶莹剔透自然光泽的气垫粉底液。

BOBBI BROWN舒盈平衡气垫粉底露

BOBBI BROWN舒盈平衡气垫粉底露440RMB

这款全新粉底含有独特的胶囊科技和高密度气垫,能减缓粉底干涸的速度,同时保持粉底液成分的清新与持久。且能有效遮盖肌肤瑕疵,均匀肤色,质地轻盈、顺滑,扫过面庞,即可带来无瑕美肌并闪耀出Bobbi独特的自然光感。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]