注册

Sisley法国希思黎 无尽之美新书发布


来源:凤凰时尚

6月8日-6月9日,Sisley法国希思黎于上海半岛酒店举办《无尽之美》新书发布会。这本书由Sisley法国希思黎的创始人Hubert d’Ornano修伯特多纳诺伯爵编撰,讲述的不仅是d

6月8日-6月9日,Sisley法国希思黎于上海半岛酒店举办《无尽之美》新书发布会。这本书由Sisley法国希思黎的创始人Hubert d’Ornano修伯特多纳诺伯爵编撰,讲述的不仅是d’Ornano多纳诺家族的故事,同时也是Sisley法国希思黎的故事,目前已在法国、英国、德国、意大利、中国等25个国家全面发售。在国内,《无尽之美》将在全国重点城市新华书店、机场书店、高铁书店、当当、京东等线上线下全渠道发售。

Sisley法国希思黎全球总裁Philippe d'Ornano菲利普多纳诺伯爵参观上海书城

Sisley法国希思黎全球总裁Philippe d'Ornano菲利普多纳诺伯爵参观上海书城

来自北京、上海、广州等全国70余位时尚类、女性类、门户类媒体代表和知名KOL出席发布会,与Sisley法国希思黎全球总裁Philippe d'Ornano菲利普多纳诺伯爵,亚太区总裁Nicolas Chesnier尼古拉斯先生,中国总经理彭佳颖小姐和公关及传媒总监郭静小姐共同见证Sisley法国希思黎的无尽之美。

图1:从左至右分别为Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier尼古拉斯先生,Sisley法国希思黎公关及传媒总监郭静小姐,Sisley法国希思黎全球总裁Philippe d'Ornano菲利普多纳诺伯爵和Sisley法国希思黎中国总经理彭佳颖小姐

媒体落座聆听Sisley法国希思黎的故事

源自法国的家族企业

《无尽之美》发布会坐落于外滩地标建筑半岛酒店大华套房内,缤纷花卉点缀全场,空气中弥漫着Sisley法国希思黎黑暗香玉蜡烛的芬芳。精选书中的老照片组成了三面照片墙,将那些难忘的年华和珍贵的回忆一一呈现。古典电话机、复古打字机等文具、法式镜面托盘、欧式典雅银器……浓浓的法式风情令人仿佛置身于法国巴黎d’Ornano多纳诺家族的府邸,一起探索d’Ornano多纳诺家族的历史。

活动现场

活动现场

d’Ornano多纳诺一个起源于科西嘉岛的家族,多年以来,这个家族一共孕育了三位法国将军和一位法国内阁部长。家族三代人都醉心于高端化妆品的研发,开创并管理了多个品牌。1935年,Guillaume d’Ornano 纪尧姆多纳诺伯爵与Armand Petitjean 携手创办Lancôme; 1976年,Hubert d’Ornano纪尧姆多纳诺伯爵创立Sisley法国希思黎这个品牌,在妻子Isabelle伊莎贝尔和孩子Philippe菲利普和Christine克丽丝汀等家族成员的支持下,历经40余年的发展,Sisley法国希思黎已发展成为高端化妆品行业中最有声望的品牌之一。

d’Ornano多纳诺家族

享誉全球的跨国公司

“我相信植物美容,相信植物精粹和尖端科技的结合能够带来叹为观止的美容学未来。”

——Hubert d’Ornano修伯特·多纳诺伯爵

1976年,Hubert d’Ornano多纳诺伯爵夫妇高瞻远瞩地创办了Sisley法国希思黎这个全新的品牌,率先采用独一无二的植物美容学理念研制美容保养品。秉承着对大自然的崇尚,对简约风格的坚持和对卓越品质的苛求,Sisley法国希思黎以自己独特的风格不断壮大,产品线也愈加健全:不仅有品质卓越的保养品,时髦养肤的彩妆品,艺术感十足的香氛,还为消费者提供专业的法式香薰SPA。至此,Sisley法国希思黎的发展版图已遍布5大洲90多个国家,跃居全球顶级化妆品公司之一。

Sisley法国希思黎缘月香水瓶盖设计,源于波兰雕塑家布兰尼斯罗. 克利斯多夫的手笔

彩妆亦护肤”Sisley法国希思黎的植物护养彩妆

Sisley法国希思黎的第一款明星产品——全能乳液

对于消费者而言,跨国企业最大的诟病就是各地产品品质参差不齐。Sisley法国希思黎为了让全世界各地的消费者都能享受同等品质的产品,不计时间和成本,40多年来一直坚持将产品从法国出口至全世界!

这座邻近布卢瓦的佛朗哥工厂,体现了Sisley法国希思黎可持续发展的决心

愈加灿烂的无尽之美

2017年Sisley之家Masion Sisley于巴黎第八区黄金三角地段盛大开业,将护理服务、美容体验、彩妆和香氛产品与艺术杰作融于一体,这无疑是Sisley法国希思黎追求极致体验的又一壮举。 2017年是Sisley法国希思黎进入中国市场的第十一个年头,位于上海黄金地段兴业太古汇的旗舰店将于年底盛大开幕,这将为Sisley中国又一个灿烂辉煌的十年打响前奏。

未来,Sisley法国希思黎将愈加璀璨卓越,更多无尽之美等你发现!

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: