注册

周冬雨的素颜我是服气的 唯有选个好隔离才能赶上啊!


来源:凤凰时尚

金马影后周冬雨现在可是越来越棒了。福利姐从《山楂树之恋》就开始粉这个眼角眉梢都是戏的小姑娘,在综艺节目中和余文乐的互动更是让我喜欢上她的真实。在《七月与安生》中的表现更让人惊叹:这位古灵精怪的小姑娘真

金马影后周冬雨现在可是越来越棒了。福利姐从《山楂树之恋》就开始粉这个眼角眉梢都是戏的小姑娘,在综艺节目中和余文乐的互动更是让我喜欢上她的真实。在《七月与安生》中的表现更让人惊叹:这位古灵精怪的小姑娘真是演技爆棚了!

周冬雨

周冬雨不仅演技爆棚,颜值也是在线的。近期周冬雨素颜现身机场,皮肤嫩得都可以掐出水了!网友看完也纷纷留言大赞“皮肤好到爆”、“皮肤是真白到发光”、“满脸的胶原蛋白啊”、“她真的很耐看”……福利姐也觉得自愧不如,宝宝们你们觉得呢?

周冬雨

其实,就算我们没有周冬雨那样天生丽质,也可以通过后天努力来提升颜值哦!想要拥有周冬雨的素颜也不是那么难,只要有一款适合自己的轻薄底妆,一样能打造完美“素颜”的效果!

今天给大家带来的就是能修饰肤色,帮你打造完美“素颜”的植村秀毛孔柔焦CC泡沫隔离液。

植村秀毛孔柔焦CC泡沫隔离液

慕斯质地自然修饰

传统的隔离液肤色修正理念通常采用人造的色彩“修正”肌肤瑕疵。例如,蓝色用于修正泛黄肤色,绿色修饰泛红肌肤。然而,使用人造色彩及乳液配方修正不完美肤色,可能会在肌肤上形成不均匀且较厚重的遮盖层,让肌肤看起来较为暗沉且不够自然。植村秀毛孔柔细泡沫隔离液则根据亚洲人肤色,利用最贴近肤色的自然色彩,搭配具有空气感的慕斯质地隔离液,将塑造均匀、清透,更为美丽自然的妆效。  

2款全新颜色专为亚洲肤色定制

由植村秀国际菁英彩妆师团队特别设计的2款全新色号,能够与亚洲人肌肤快速融合,呈现出你希望拥有的不同妆效。象牙白,适合追求白皙妆容的渴求,让肌肤呈现亮白光彩。深米色,适合小麦色、深色肌肤,使肌肤恢复健康的自然色泽。全系列4款精致色号,总有一款颜色可以满足你的需求。 

“四款色号专为亚洲肤色而设计。可根据你的期望、适用场合或肌肤状况选择理想色号。例如象牙白适宜营造酷感印象,是聚会狂欢和正式场合下的理想之选。

试用产品:

植村秀毛孔柔焦CC泡沫隔离液390元/50g

试用规格:正装共10份

获奖名单将于6月21日公布

点击此链接申请此化妆品:http://try.cosmetics.ifeng.com/detail_1122.html

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: