注册

面色蜡黄长痘 熬夜后的急救法你还不学吗?


来源:凤凰时尚

很多人都有熬夜的习惯,在忙碌的工作生活中也难免有需要熬夜加班和应酬的情况,熬夜过后第二天还要上班该怎样保持皮肤的好状态呢,以下的熬夜美肤急救法一定要学。 拿什么拯救假期后的倦怠脸 问题1:面色倦怠、

很多人都有熬夜的习惯,在忙碌的工作生活中也难免有需要熬夜加班和应酬的情况,熬夜过后第二天还要上班该怎样保持皮肤的好状态呢,以下的熬夜美肤急救法一定要学。

  

拿什么拯救假期后的倦怠脸

问题1:面色倦怠、暗黄

熬夜作息不规律是导致肤色暗黄的主要原因,小长假期间免不了要熬夜,再加上不按时清洁、带妆时间过长和卸妆不彻底,就让面色更加雪上加霜啦。

  

去角质

解决方法:去角质+补水

如果假期有理由熬夜那么假期结束就要好好的调整作息时间了,晚上的10点到凌晨2点是肌肤的自我修复和排毒时间,只有在这个时间之内入睡才能达到我们平时说的“美容觉”,另外一个对策就是去角质,使用温和不刺激的去角质产品每周1-2次的清洁皮肤,让皮肤回归原本的光泽感。

香奈儿珍珠光采调理液

香奈儿珍珠光采调理液525RMB

细致的配方结合了理想比例的甘醇酸与精氨酸,能逐渐温和地去除角质并更新肤质。此外,甘草根萃取与珍珠蛋白萃取,能焕现肌肤光泽。稳定温和的去角质方式,使肌肤更能有效吸收后续保养品的活性效益。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: