注册

两性相处必知的6大潜规则


来源:家庭医生在线

很多男女朋友在一起久了之后,难免会产生一些矛盾。同时,一些女生也会过分的限制自己的男朋友,让男朋友感到莫名的没自由。那么,男女朋友该如何舒适相处呢?

导语:很多男女朋友在一起久了之后,难免会产生一些矛盾。同时,一些女生也会过分的限制自己的男朋友,让男朋友感到莫名的没自由。那么,男女朋友该如何舒适相处呢?

两性相处必知的6大潜规则

1.告知自己内心的想法

告诉女朋友你的想法,一定要诚恳诚恳再诚恳!告诉她你是爱她的,但是你也喜欢自由,想做自己喜欢做的事,不想要被过分限制,向她表明你的想法,希望她能适当改变。

2.不能太自私

不能因为对方已经成为你的男朋友或者是女朋友了,你就把对方看成了自己的私人物品,不允许对方有太多的异性朋友,甚至不能有自己的朋友圈,一天只能围着你转,对方也是一个人,是一个个体,他(她)也是需要和外界交流,结识更多的朋友,适当的给对方自由会让你的爱人飞的更远,着是一种爱的表现。

3.要互相的理解

恋爱中的男女朋友,要想爱情更好的长久发展下去,必须要相互的理解,不能是单方面的,单方面的理解只会让付出多一些的一方感觉自己只是在一味的付出,而你只是索取的一方,这样时间久了会让对方感觉这段感情失去了平衡,没有办法继续下去。

4.给彼此一些空间

爱她就应该给对方一些空间和自由,平时除了两个人呆在一起互相的倾诉彼此之间的相似之苦之外,也需要给对方单独相处的时间,比如交友又或者是工作,要互相的体谅,不能要求对方一天24小时都在身边陪伴,反而给对方空间做他自己喜欢做的事情,更能增加彼此之间的共同语言,让彼此的感情更深一层。

5.为对方着想

两个人不要因为某件事不同的观点去争吵,两个人可以把你们各自的观点是以什么为依据而做出的决定说给对方听听,互相借鉴一下,然后站在对方的立场去考虑一下问题,总有相同点。

6.相互尊重

要尊重对方,维护对方,不管两个人遇到什么不愉快的事情在外人面前都要给对方留面子,不要在人前人后说对方的不是,要时刻维护他(她)的尊严。这样既提高了他的威望,也给你撑了面子,两全其美,何乐而不为呢!

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]