注册

女人对你有意思的5个暗示


来源:家庭医生在线

很多人在谈恋爱的过程中总是大大咧咧的,爱情的机会看不出来也抓不住机会,因此总是单身着。其实,你的生活不乏艳遇,只是你不知道而已。

导语:很多人在谈恋爱的过程中总是大大咧咧的,爱情的机会看不出来也抓不住机会,因此总是单身着。其实,你的生活不乏艳遇,只是你不知道而已。那么如何看出一个人对你有意思?

女人对你有意思的5个暗示

1.眼神接触

眼神接触,这不是指那种礼貌性的目光接触。要知道,当两人四目对望超过1秒时,一种暧昧的情愫会自然上升,荷尔蒙提高,男女如果对视不多于1秒钟,说明相互之间没有好感;对视2秒钟,表明存在好感;对视3秒钟,可能是情愫暗生;对视4秒钟,表明其感情深厚。喜欢时眼神的表现请你细心观察下,他是否会偷偷注意你,而当你看他的时候,他会快速把眼睛从你身上转移,装作不经意间的闪躲(他快速转移的时候有股做贼心虚的样子,如果有这些情况,那么可以确定的是,他/她喜欢上你了。

2.如果你觉得他很讨厌

如果你是女生,哪个男生会经常欺负你,当你生气了他又会去逗你开心,那么不用想了,这个男生喜欢上你了;如果你是男生,哪个女生在你周围朋友很多的时候,会表现出一种不喜欢你(类似“我才不喜欢他呢”的骄情),那么也不用想了,基本可以确定这个女生暗恋上你了,当然,如果她在所有人的面前她都表现出不喜欢你的样子,那么不用怀疑了,可以确定的是,她真的不喜欢你,你多想了。

3.回短信特别快

如果一个人在意你,那么你给对方发信息,对方肯定在看到后第一时间回复你。如果对方平时不怎么看手机看不到短信,那么对方真的喜欢你的话,知道你会给TA发信息TA肯定会改变自己的习惯时常看手机,看微信看QQ看短信等,等你的消息。

4.相处忍耐的尺度

男女面对面相处的时空,男人如果真的喜欢你,就一定懂得体谅与忍耐。女人大多有点小脾气,任性、有时像个孩子一样撒娇、使点小性,其实那都是小女人一时的表象。喜欢你的男人一定要懂得包容、体贴与疼惜,懂得女人是来疼来哄的。

5.非常愿意帮助你

如果一个人喜欢你,最明显的特征就是愿意听你说话,愿意帮你的忙,而且无论多大的忙都会帮,竭心尽力,多晚的时间都会听你倾诉。哪怕被老板喷,如果TA觉得对你有帮助了,会高兴好几天。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: