注册

《反转人生》亮相上影节 夏雨撩笑“旧爱”宋茜


来源:凤凰时尚

近日,夏雨作为主创团队之一随电影《反转人生》剧组亮相上海国际电影节。当天,夏雨一身精致黑色西服套装、佩戴十字钻石胸针亮相红毯,与宋茜、潘斌龙、导演伍仕贤组成“黑色幽默”组合,寓

近日,夏雨作为主创团队之一随电影《反转人生》剧组亮相上海国际电影节。当天,夏雨一身精致黑色西服套装、佩戴十字钻石胸针亮相红毯,与宋茜、潘斌龙、导演伍仕贤组成“黑色幽默”组合,寓意着影片奇幻、荒诞的反转“笑”果。 

夏雨

影片中,夏雨饰演的推销员马奋斗,在一次偶然的机会,遭遇了史上最任性的土地婆(闫妮饰)为他花式圆梦,并与宋茜饰演的前女友上演大量对手戏,脑洞大开的剧情也让两人的情感扑朔迷离,出其不意的反转也让两人的组合笑料十足。已经看过提前点映的观众纷纷表示夏雨此次在片中的表演延续一贯的“演技boy”标签,与宋茜的搭档更是“配得让我猝不及防”,网友大呼“这样的蓝朋友请给我来一打!”。

夏雨和众主创亮相上影节

据悉,由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30登陆全国院线,敬请期待。

夏雨宋茜

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: