注册

婚姻不是儿戏男人出轨要承担六大恶果


来源:爱美女性网

导语:相信很多女人都非常的痛恨男人出轨,有些知道男人出轨的后果非常严重还是不能克制的出轨了,他背叛的不仅仅是他的妻子,还有他的家庭。 男人出轨容易造成的六大恶果 出轨是很多家庭正在发生或者潜在发生的

导语:相信很多女人都非常的痛恨男人出轨,有些知道男人出轨的后果非常严重还是不能克制的出轨了,他背叛的不仅仅是他的妻子,还有他的家庭。

男人出轨容易造成的六大恶果

出轨是很多家庭正在发生或者潜在发生的事情,出轨给家庭带来的伤害极大,轻则破坏夫妻的感情,重则会导致朋友工作的利益损害!伤人伤己的事总是还有那么多人想去做或者正在做!

容易动摇婚姻基础。

情感专家们普遍认为,男人出轨多为性,女人出轨多为情。大多数男人并非通过婚外情换老婆,无论作为情感补充,还是单纯寻求感官刺激,最初的想法只是玩玩而已,并不想破坏自己的婚姻家庭。男人出轨初期尚能倍加小心,时间久了就容易忘乎所以,难免会露出蛛丝马迹,一旦出轨暴露就会破坏婚姻基础。既便女人还爱着出轨老公,为了孩子可以原谅,夫妻感情也很难再回到出轨前的甜蜜程度。

容易偷腥成瘾难戒。

男人偷腥就像服用了上瘾的“药”,尝到甜头容易迷恋“偷”的感觉,形成反复出轨的恶性循环。男人骨子里喜欢刺激和野性,婚外情正好具备这种特性,所谓“妻不如妾,妾不如偷”就是这个意思。猎艳是男人的本性,由于婚外情不需要负法律责任,更没有太多约束,也是男人偷腥上瘾的重要原因。社会和配偶的宽容也不利于偷腥男人知错改错,更何况把婚外情当成炫耀资本的大有人在。

容易染病丧失健康。

婚外情是性疾病传播的温床,虽然预防宣传工作从未停止,很多人还是觉得离自己很遥远,并没有充分注意到偷腥染病的风险。有些男人缺乏必要的安全防范意识,跟婚外女人上床不采取任何措施,染病后又不好意思去医院治疗,不但损害了自身健康,也给爱人带来了感染的危险。更糟糕的是个别男人患了艾滋浑然不知,直到自身免疫力骤然下降,才想起来去检查,结果悔之晚矣。

容易让对方爱上纠缠。

女人是感情动物,通常先有情后有性,不会随便跟男人上床,单纯寻求感官刺激的女性更少。已婚男人感情经历丰富,懂得如何哄女人开心,具有成熟稳重的魅力,对单身女性有很强的吸引力,爱上出轨男的几率非常高。被婚外情对象爱上是出轨男人的噩梦,有些女性为爱不顾一切,取代原配不择手段,你越想分手她缠得越紧,甚至主动上门挑衅,不达结婚目的不罢休,导致情夫骑虎难下。

容易有收拾残局破财。

女人愿意为老公无私奉献,但不会让情夫白占便宜,婚外情并非免费的午餐,空手套白狼只是男人的一厢情愿。虽然女性跟男人上床的动机五花八门,但总体上无外乎两大目的,除了寻找终身伴侣就是进行利益交换,没有哪个女人愿意接受人财两空的结局。男人在收获婚外情的同时,也需要付出相应的代价,要么冒着断送政治生命的风险,利用职权违规为情人办事,要么就得破财消灾。

容易让老婆出墙报复。

男人喜欢年轻美女,女人也喜欢小鲜肉,婚外情并非男人的专利。每个女人婚后都有不如意,并非她没有非分之想,只是为了家庭和孩子能忍。只要女人有起码的幸福感,她就不会轻易出墙,但不等于容忍老公的背叛。女人的爱有多深恨就有多重,有些女性面对老公出轨,为大局忍辱负重,可以选择原谅,但以其人之道还治其人之身的女性也不在少数。因此,男人玩婚外情戴绿帽子的风险也很高。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: