注册

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程 战略合作伙伴及官方选用计时


来源:凤凰时尚

征梦浩瀚太空,探索广袤寰宇!瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅继2016年与中国火星探测工程携手合作之后,今日再度荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴以及官方选用计时。同时,这也是迄今为止中国航天

征梦浩瀚太空,探索广袤寰宇!瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅继2016年与中国火星探测工程携手合作之后,今日再度荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴以及官方选用计时。同时,这也是迄今为止中国航天首个官方合作的国际品牌!泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(Leo Poon)先生与嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司总经理许兴利先生共聚西昌卫星发射中心,共同见证这前所未有的非凡时刻,并与到场嘉宾一起观看了震撼人心的火箭发射。泰格豪雅必将继续秉承#DontCrackUnderPressure#(重压之下无惧色)的先锋精神,共同见证中国探月工程每一个载入史册的重要时刻,持续鼎力支持中国航天事业的蓬勃发展!

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(Leo Poon)先生和嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司总经理许兴利先生出席发布会并互换礼物

如月之恒,如日之升

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

泰格豪雅见证火箭发射倒计时

中国探月工程于2004年正式启动,按照“绕、落、回”三个阶段组织实施;2007年,“嫦娥一号”探测器成功发射,传回了第一幅完整的月球三维图像,标志着中国进入世界具有深空探测能力的国家行列;2008年,探月工程二期批准立项后,“嫦娥二号”、“嫦娥三号”探测器已相继升空并圆满完成任务,中国探月工程第二步战略目标已全面实现。

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

泰格豪雅Carrera卡莱拉系列Heuer-01计时码表等待火箭升空时刻

自2014年起,,中国探月工程三期项目也已正式拉开序幕,并将在2017年12月前后发射嫦娥五号探测器,实现月球软着陆以及采样返回。这不仅意味着中国探月工程“绕、落、回”三步走的最后一步即将完成,也有望实现中国开展航天活动以来的四个“首次”:首次在月球表面自动采样;首次从月面起飞;首次在38万公里外的月球轨道上进行无人交会对接;首次带着月壤以接近第二宇宙速度返回地球。

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

泰格豪雅Carrera卡莱拉系列Heuer-01计时码表见证火箭发射瞬间

一次又一次的突破极限,攻克难关,让中国航天人在探月求索的路上,以卓越的民族凝聚力和强大的探索精神不断创造着属于国人的奇迹和辉煌,完美诠释出泰格豪雅“重压之下无惧色”的先锋精神。

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

泰格豪雅Carrera卡莱拉系列Heuer-01计时码表

天际携手,筑梦太空

拥有百年历史的泰格豪雅,早在1962年就搭载美国宇航员约翰?格莱恩驾驶的“友谊7号”宇宙飞船升入太空,成为了第一个进入太空的瑞士腕表品牌。之后,泰格豪雅再次因精准计时于2012年伴随太空探索技术公司SpaceX 公司访问国际空间站,并于2016年成为瑞士太空系统(Swiss Space Systems)零重力飞行计划的合作伙伴。一次次杰出而先锋的合作,使泰格豪雅成为了人类航天事业跨世纪发展的见证者与推动者。

与中国航天事业的合作始于2016年,泰格豪雅以其的独一无二的先锋精神在中国航天史上留下了自己的脚印。从携手中国火星探测工程开启火星探测工程名称及图形标识全球征集活动,到今日成为中国探月工程官方战略合作伙伴以及官方选用计时,泰格豪雅不遗余力地支持着中国航天事业的辉煌进程,助力中国航天人实现人类梦想!

泰格豪雅首席执行官及路威酩轩集团钟表部门总裁让-克劳德?比弗(Jean-Claude Biver)先生表示:“泰格豪雅作为第一个进入太空的瑞士腕表品牌,携手中国探月工程,助力中国航天事业,倍感荣幸。对月球的探索是人类征服太空历史中最为恢弘伟大的目标之一,此次的合作,是对中国航天梦想,更是对人类太空梦想的倾力支持。希望泰格豪雅可以与勇敢的中国航天人共同携手,将我们#重压之下无惧色#的先锋精神传递下去,也衷心祝愿中国探月工程在未来取得更为非凡的卓越发展。”

国家航天局探月与航天中心负责人表示:“非常感谢泰格豪雅对中国探月工程以及中国航天事业一如既往的大力支持!精准计时对于航天事业有着举足轻重的作用,作为迄今为止中国航天首个官方合作的国际品牌,瑞士制表先锋泰格豪雅不仅拥有悠久的探索太空的历史,在重压面前更是无所畏惧,这也恰恰是中国航天人一贯秉承的探索与挑战精神。中国探月工程启动至今,历经无数严酷挑战与艰难险阻,取得了“四连胜”,创造了属于中国航天人的辉煌。今后,中国航天人仍将与泰格豪雅砥砺前行,继续创造新的纪录,新的历史,新的辉煌,继续#重压之下无惧色#!”

日月之行,星汉灿烂,#DontCrackUnderPressure#(重压之下无惧色)必将伴随泰格豪雅与中国探月工程一起,共筑中国梦,航天梦,探月梦!

泰格豪雅荣耀成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选用计时

彝族文化风情实景剧阿惹妞泰格豪雅专场

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]