注册

“网红鼻祖”李小璐爱背的包可一点也不网红


来源:识装APP

自动播放

Sunset手袋于2016 年在巴黎发布,是品牌经典Monogram系列的新成员,整体造型很方正具有结构感,可以肩背也可以斜挎。

第66期“包治百病”来跟大家见面啦!“包治百病”全方位评测包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各种惊人的小细节以及可能存在的问题,为有意购买这些包包的妹子们提供了最权威最详细的参考资料。今天的主角是Yves Saint Laurent Sunset手袋。

图片

Yves Saint Laurent Sunset手袋

Sunset手袋于2016 年在巴黎发布,是品牌经典Monogram系列的新成员,整体造型很方正具有结构感,有多种材质:皮革款可以作为日常出街使用,而闪烁的亮片款式则适合出席派对场合,可以肩背也可以斜挎,目前有小号和中号2 种尺寸。

主治医师——明星都爱这款包包

这款包虽然推出才一年,但是品牌的超级大粉丝Rosie Huntington-Whiteley已经多次背它出街,李小璐和王子文也都背它去街拍凹造型啦~~

图片

李小璐

图片

王子文

图片

郑秀文

图片

Twins

Rosie Huntington-Whiteley一直是YSL的忠实粉丝,这个包她背了至少四次~~ 

图片

图片

图片

图片

Rosie Huntington-Whiteley 

[责任编辑:冉潇 PQ008]

责任编辑:冉潇 PQ008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
包治百病实测Saint Laurent Sunset手袋 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/22/wf2_4696606_171037.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]