注册

Fendi Timepieces新推Selleria Strap You腕表


来源:凤凰时尚

全新SelleriaStrap You腕表以FENDI著名的Strap You肩带为灵感之源,为腕间增添一抹炫酷气息。Selleria Strap You腕表凭借可更换的双圈表带,Selleria S

全新SelleriaStrap You腕表以FENDI著名的Strap You肩带为灵感之源,为腕间增添一抹炫酷气息。

Selleria Strap You腕表

凭借可更换的双圈表带,Selleria Strap You 腕表呈现令人耳目一新的女性化风格,由“老佛爷”卡尔.拉格斐(Karl Lagerfeld) 全新设计的Astuccio表盘更添迷人魅力。

妙趣横生而又精致高雅的配件

娇媚娇艳而又超凡高雅的Selleria Strap You 腕表采用多种不同材质,且展现经验的色彩组合,小牛皮双圈皮带由FENDI工作室在意大利精制而成,饰有花朵或多彩饰钉。

Selleria Strap You腕表

表盘以珍珠母贝材质打造,采用烟灰或黄金色Astuccio设计,这一标志性图案的灵感源自卡尔·拉格斐在1971年为经典Fendi皮革—Astuccio创作的素描。表盘以手工缝制的罗马数字作为时标,颂扬FENDI精湛的手工技艺。

共有七款不同色彩的表带,每一款都赋予腕表全新外观。由于配有专利可更换式表带系统。只需轻旋表后盖,即可轻松更换表带。

妙趣横生,精致高雅—Selleria Strap You腕表是创意个性腕表的又一全新力作,令人欣喜难抑,既时尚炫酷,又不高贵优雅—该表专为那些追求雅韵而又渴望个性妙趣的女性朋友精心打造!

关于FendiTimepieces

FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品。完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所具Fendi Timepieces均在瑞士制造。

Selleria Strap You腕表

SelleriaStrap You腕表—多彩饰钉打造妙趣外观,可更换双泉表带于白、金双色Astuccio表盘设计珠联璧合。

Selleria Strap You腕表

该款Selleria Strap You腕表的可更换式双圈表带饰有皮质花朵和雏形饰钉,尽展妩媚女性气息和高贵优雅韵致。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: