注册

因嫉妒姐夫他举起斧头砍亲姐


来源:正义网

对于姐姐六十年如一日的照顾,他已经习惯并认为天经地义;对于姐姐“丢下他”去照顾生病的姐夫,他先是痛苦失望,最终转化为不可抑制的愤怒――他向姐姐举起了斧头。

导语:对于姐姐六十年如一日的照顾,他已经习惯并认为天经地义;对于姐姐“丢下他”去照顾生病的姐夫,他先是痛苦失望,最终转化为不可抑制的愤怒――他向姐姐举起了斧头。

刘春小指认案发现场

老贾父子探视刘春小

有一首诗写道:

什么是姐姐?

姐姐是当你遇到困难时,能四处凑钱帮你,从没指望你还的人。

姐姐是骂完你,打完你,还把苹果让给你吃的人。

姐姐,就是替妈妈照顾你的人……

本案中的被害人刘秋英(化名)就是这样的一位姐姐,本案被告人、弟弟刘春小却残忍杀害了照顾了他六十个春秋的姐姐。

血案发生

2015年10月28日,江苏常州某村村民老沈一早路经刘春小家门口时,见他口吐白沫倒卧在门口,即到隔壁喊叫刘秋英的儿子小贾:“你舅舅喝农药啦!”小贾赶紧下楼,叫车将舅舅送去医院。

医院急救室走廊上,小贾接到父亲老贾电话:“你妈说好今天一早到我这儿来接我班的,我好去医院看病配药呢,怎么这会儿还不见她人影,手机也不接……”得知刘春小在医院抢救,老贾立即赶到医院。

确定刘春小没有生命危险,老贾父子俩回家寻找刘秋英,到家发现她倒在床边,头部脸部几处窟窿,血肉模糊,小贾抱起母亲,感觉母亲身体已经僵硬了。小贾一个激灵:舅舅喝了农药,脸上还有血迹,莫非是他杀了母亲再喝农药自杀!他报了警。

三天后,刘春小苏醒了,第一时间接受警方的询问,供认了用斧头榔头砸死姐姐的犯罪事实。小贾冲进医院,像头发怒的狮子,他说要掐死这个忘恩负义的舅舅,被现场的警察拦住。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]