注册

被短发的佟丽娅美到了 刘诗诗吴昕也靠发型逆袭


来源:凤凰时尚

今日参加某活动的佟丽娅一袭黑裙加上干练的短发非常惊艳!出道以来,佟丽娅一直是长发飘飘的形象,但让爱美姐没想到的是,换了短发的佟丽娅竟然颜值更高,整个人的气质都更好了。佟丽娅短发佟丽娅短发大部分的女星发

今日参加某活动的佟丽娅一袭黑裙加上干练的短发非常惊艳!出道以来,佟丽娅一直是长发飘飘的形象,但让爱美姐没想到的是,换了短发的佟丽娅竟然颜值更高,整个人的气质都更好了。

图片

佟丽娅短发

图片

佟丽娅短发

大部分的女星发型都是长发,但也有一部分女艺人相比长发,短发更能突显颜值。刘涛近两年尝试的短发造型就让她整个人看起来更加年轻。

图片

刘涛短发

一直是可爱形象的吴昕在剪完短发后,颜值也瞬间逆袭。精致可爱的小短发还被很多网友认为是奥黛丽赫本的翻版。所以只要换对了发型,颜值就能瞬间up呀!

图片

吴昕短发

头发越剪越短的还有刘诗诗,一直以为刘诗诗是非常仙女的形象,没想到俏皮可爱的短发还是很适合她的。和气质相比,刘诗诗的短发形象要更可爱一点。

图片

刘诗诗短发

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]