注册

性感女神李孝利和“野兽”老公:灵魂比长相更重要


来源:凤凰时尚

亚洲性感女神李孝利最近复出了,在节目中她谈起了与老公李尚顺的感情。被称为“美女与野兽”的恋情一度不被外界看好,但是后来大家都慢慢懂了,“灵魂伴侣”有多重要!

导语:亚洲性感女神李孝利最近复出了,在节目中她谈起了与老公李尚顺的感情。被称为“美女与野兽”的恋情一度不被外界看好,但是后来大家都慢慢懂了,“灵魂伴侣”有多重要!

李尚顺和李孝利(资料图)

在济州岛种了四年地之后,李孝利带着自己的新专辑和真人秀复出了。作为亚洲性感天后的她这次却因为一张综艺截图火了,她说起自己的老公李尚顺“每天不是出去玩,就是在家喝茶、弹吉他”,大家当然是震惊脸,于是她吐出了这个金句:“没关系的,我不是很有钱吗?如果只是一般有钱就算了,可我不是……巨多吗?”毫不客气地展示了自己的经济能力,更给所有人塞了一把狗粮。

这不是李孝利第一次担当“金句王”,在2013年,她对当时还是未婚夫的李尚顺的一段表白就爆红网络:“我喜欢只有一件衣服、弹吉他、年纪大的李尚顺,在我眼里他是最帅的。哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。”而这个让性感女神李孝利这么喜欢的男人,竟然“丑哭”了丈母娘。

李孝利和著名创作型歌手李尚顺于2011年相恋,2013年结婚,当时几乎所有人都被两人外表上的“巨大差距”惊呆了,新闻报道都写李孝利和李尚顺是现实版的“美女与野兽”。李孝利在节目中表示自己也知道了这种评价,自己的妈妈都被女婿丑哭了,李尚顺的妈妈看到新闻也哭了,因为自己儿子被喊野兽。但是李孝利说:“李尚顺像一棵可依靠的大树,不晃动、温暖。”

李尚顺的母亲曾这样夸奖儿媳妇:“在电视中看似华丽,但本身是个非常简朴的人。”虽然“很有钱”,在结婚时却穿着600块的婚纱就把自己嫁出去了。婚后两人一起“隐居”济州岛,李孝利放下如日中天的事业洗手作羹汤,还与网友分享做绿桔茶的教程,两人每年结婚纪念日都会穿着这件平价婚纱在自己的院子里拍张照。褪去“性感女神”的光环李孝利的内心是个温暖又文艺的女孩儿。李尚顺的父亲在接受采访时说:“我们也曾经问过他们:’一生只举办一次的婚礼,你们不会后悔吗?’但他们觉得这样很好。还说我们国家的结婚文化应该改变。”

长得不帅没有存款(李孝利说老公赚多少花多少)的李尚顺是怎么迷倒美丽又多金的李孝利呢?两个人是公益活动上认识的,李孝利对李尚顺的第一好感来自于:他知道领养代替购买,而且领养挑选的态度都很严谨。之后听到李尚顺的音乐作品觉得对方声音迷人。李尚顺不仅有创作才情,而且摄影也非常不错。曾经形容自己“只有金子没有米”的李孝利一下子就遇见了觉得“大米比金子重要”的老公,两人真的是传说中的灵魂伴侣。

在两人的真人秀节目里,一个细节感动了很多网友。真人秀里的李尚顺,说起话来感觉性格温柔又有趣。二人在车上的对话,互相抛梗接梗非常默契。

——以前虽然想来济州岛生活,但还要赚钱,直到遇见了你。

——不会是因为这个跟我结婚的吧?

——不,是为了你的飞机里程跟你结婚的。

李孝利撒娇:以为哥哥很喜欢我才跟我结婚的,结果是为了飞机里程,为什么要这样利用人家?

李孝利聊得太满足了忍不住感慨:和哥哥聊天是世上最有趣的事情,好像就是因为想和哥哥说话才结婚的。很多网友表示,经历过的人才真的明白,爱情里我说的话你能“听得懂”,你说的话我能“接得上”,才是适合的两个人,这样的生活才能富有趣味感到幸福。外在的物质和客观条件都是可以改变的,也是可以为之奋斗的,但这样灵魂上相通的人,才是真的难寻难觅。

愿每个人都能像李孝利一样找到李尚顺这样懂你的梗的伴侣,至于外表啊金钱啊,就像李孝利说的:“没关系,只要孩子像我就可以了。”

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]