注册

刘诗诗除了有天鹅颈,秒杀众女星的锁骨才够撩!


来源:凤凰时尚

自动播放

刘诗诗一直被大家认为是非常有古典气质的美女,标志性天鹅颈更是非常多女生羡慕的对象,像爱美姐这种一直梦想有个撩人脖颈的妹子,更是羡慕嫉妒恨。刘诗诗的锁骨杀不过爱美姐发现,刘诗诗除了有让人羡慕的天鹅颈,最

刘诗诗一直被大家认为是非常有古典气质的美女,标志性天鹅颈更是非常多女生羡慕的对象,像爱美姐这种一直梦想有个撩人脖颈的妹子,更是羡慕嫉妒恨。

图片

刘诗诗的锁骨杀

不过爱美姐发现,刘诗诗除了有让人羡慕的天鹅颈,最重要的是她还有非常性感的锁骨杀!女生拥有迷人的锁骨真的会让整个人的气质瞬间up!

图片

刘诗诗的锁骨杀

这张更加直观,之前网上非常流行的锁骨放鸡蛋的视频,我觉得刘诗诗完全可以完美hold住!在露肉的夏天,锁骨的重要性不言而喻,精致骨干的锁骨是很多女生都向往的。

图片

刘诗诗的锁骨杀

拥有了精致的锁骨,对于穿衣的帮助也不言而喻,标准的一字肩就能完美展现身材,所以各位妹子们,夏天真的不要在吃吃吃啦,赶紧瘦起来,让锁骨美美哒~

图片

刘诗诗的锁骨杀

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
温和护肤才是保养的王道 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/23/wf2_4697564_142959.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: