注册

37岁张柏芝竟然和16岁张子枫撞了一款化妆品!


来源:凤凰时尚

自动播放

张柏芝这周上热搜了,原因倒是很简单!张柏芝的化妆品耿直的张柏芝在网上公布了自己在加拿大的房子图片,最近爱上直播的张柏芝通过社交网站跟大家分享自己的生活。张柏芝的化妆品而且热爱环保的张柏芝还特意在家里安

张柏芝这周上热搜了,原因倒是很简单!

图片

张柏芝的化妆品

耿直的张柏芝在网上公布了自己在加拿大的房子图片,最近爱上直播的张柏芝通过社交网站跟大家分享自己的生活。

图片

张柏芝的化妆品

而且热爱环保的张柏芝还特意在家里安装了电风扇来替代空调。也是因为这样的举动让很多网友大赞张柏芝。

图片

张柏芝的化妆品

今年37岁的张柏芝出现在公众视野中更多的形象都是和孩子在一起!粉丝们也很少用辣妈来形容张柏芝,因为私下的张柏芝真的很接地气,对孩子的照顾更是亲力亲为。

图片

张柏芝的化妆品

在爱美姐心里,最美的香港女星一直是张柏芝!小时候就觉得真正的盛世美颜说的不过就是这样的脸蛋吧!

图片

张柏芝的化妆品

现在,洗尽铅华的张柏芝已经是两个孩子的妈妈,虽然经历过低谷,但不能否认的是,张柏芝的颜还是20年前的模样,只是多了知性和成熟!

图片

张柏芝的化妆品

就算是镜头的特写也只能看到张柏芝更多的美!

图片

张柏芝的化妆品

近期的张柏芝还活跃在直播的镜头前,不仅会带着孩子一起和网友互动,张柏芝还不吝啬于分享自己的保养经!

图片

张柏芝的化妆品

所以,张柏芝都用哪些产品来护肤化妆捏~

图片

张柏芝的化妆品

张柏芝日常的妆容还是蛮淡的,所以在选择卸妆的产品时用的是比较温和的贝德玛卸妆水!这款卸妆水算的上是便宜大碗了,而且非常温和!

图片

张柏芝的化妆品

贝德玛的受众真的很广,16岁的张子枫用的也是这款卸妆水!没有撞款哪能体现出产品的好用呢!

yes,爱美姐也是贝德玛的粉丝,每年夏天空3瓶的节奏。

图片

张柏芝的化妆品

香奈儿的蜜粉饼是爱美姐用过的蜜粉中少有的粉质比较松,但飞粉量却非常少的粉饼!上脸的妆感是自然柔焦的效果,四季使用都很合适,定妆效果很不错。

图片

张柏芝的化妆品

在张柏芝的卫生间里除了洗漱台有很多保养单品,洗浴产品也很抢镜!海蓝之谜的精萃液是妥妥的明星产品了!之前在郭富城妻子——方媛的化妆台上也有它的身影。这款精萃液的质地比较厚,所以用量很省,爱美姐更喜欢在冬天使用它,保湿效果绝对杠杠滴!

图片

张柏芝的化妆品

海蓝之谜家经典的面霜,爱美姐有个小伙伴几乎一年四季都离不开它。平时用就觉得还好,但肌肤一旦出现问题,例如痘痘闭口啥的,立刻就能展现出它的优势!上脸超舒服,而且修复效果超好,一定是化妆台上必备的单品之一。

图片

张柏芝的化妆品

防晒是肌肤保养最不能缺少的部分,CPB的这款防晒霜质地比较轻薄,上脸不会有假白的现象。SPF50的防晒系数也能hold夏天的艳阳天,爱美姐一个男同事买了之后每天抹,强烈安利说是用过的最好用的防晒霜。

图片

张柏芝的化妆品

在面膜的选择上也莫名的和爱美姐的爱用品不谋而合!当时买这款面膜时是冲着颜值买的!连着用了三天,发现皮肤变得非常有光泽,整体肤色都明亮了很多,而且价格也蛮合适的!

图片

张柏芝的化妆品

你们都知道爱美姐的皮肤稍微不顺心就会长痘痘,所以这款有祛痘功效的面膜我是一定要买的啊!这款面膜上脸是凉凉的感觉,白色的膏体还是蛮丝滑的!而且它还有清洁毛孔的效果,祛痘效果是有的,但一定要坚持,我差不多一周用两次。

图片

张柏芝的化妆品

脸部肌肤需要保养,身体护理也不能大意哦!虽然张柏芝的沐浴产品大部分看着很眼生(因为爱美姐就是一个对身体护肤很懈怠的人),但爱美姐还是找出了几样比较适合大家的产品。

图片

张柏芝的化妆品

ON Thebody 的花香沐浴液出超级好用,洗完不会拔干,而且还有保养肌肤的效果!最重要的是香味真的很好闻,爱美姐很推荐!

图片

张柏芝的化妆品

还有力士的沐浴产品,便宜大碗而且使用感也很赞,比起香皂,爱美姐觉得沐浴液更好,大部分沐浴液都更滋润,对肌肤保养更有帮助!

图片

张柏芝的化妆品

最后再表白下张柏芝的颜,好好保养争取美成你喜欢的人的样子!

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
护肤彩妆也是件幸福的事 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/23/wf2_4697561_142926.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: