注册

小姨子爱上寡言的姐夫


来源:知音网

姐夫听了我的这些话后很诧异,当场拒绝了我。自那以后,我和姐夫都很尴尬,我明显感觉的出姐夫在刻意躲着我,甚至有的时候,我意识到姐夫很为难。

小姨子爱上寡言的姐夫

网友来信:

我姐姐三年前因为车祸去世了,留下了两个可爱的外甥。我看着姐夫丁楠一个人带着两个孩子,心里着实心疼,就经常隔三差五去姐夫家帮着他带带孩子。两个孩子很懂事,从来都不会惹姐夫生气。这几年,我帮着姐夫照顾这个家,不知不觉被他吸引。

我也不知道从什么时候起,竟然开始喜欢上了姐夫。这样的感觉,我不敢对任何人说,我害怕别人指责我,说我抢了原本属于姐姐的男人。所以,当我明白自己的感情后,我不但没有向姐夫表白,反而开始疏远姐夫和孩子们。可当我放手不管姐夫家的事情后,两个孩子就出事了。

孩子们想我了,放学后两人结伴来我家找我。可是路程太远,两个孩子就迷路了。姐夫打电话问我,我才知道他们出事了。当时我都快疯了,赶紧打电话报警,幸运的是孩子们很聪明,找了个大人借了手机给我打电话,我和姐夫才找到了孩子。自那以后,我再也不敢为了逃避自己的感情而忽视孩子们的感受了。

可我依然没有将自己的感情对姐夫说出口,姐夫平日里是个对感情之事非常迟钝的人,当初姐姐也是主动追求姐夫,姐夫才知道姐姐对他的感情。而如今,我的身份如此尴尬,姐夫肯定不会想到我会有这样的心思。他甚至还将自己的同事介绍给我认识,希望我可以找个男朋友。  我通过这个同事知道姐夫最近也在相亲,而且那个相亲女似乎对姐夫也挺满意。本以为姐夫这次会不以为意,可我感觉出姐夫对这个女人似乎也挺好奇。我看着姐夫开始新的恋情后,心里不是滋味。我既希望姐夫可以幸福,又不希望姐夫除了我姐又爱上其他人。我也不知道自己为何是这样的心理,总之,那段时间,我过得好痛苦。

感情像咳嗽,怎么忍都没有办法忍住。最终在一个醉酒之夜我将全部感情对姐夫倾泻而出。那天是姐夫和姐姐的结婚纪念日,我陪姐夫多喝了几杯酒。我对姐夫说,我并不喜欢姐夫介绍的男人,我之所以愿意和那个相亲男接触下去,只是因为相亲男和姐夫是同事,有时可以通过他知道姐夫在公司里的一些事。我还告诉姐夫,我不希望姐夫和其他女人再婚,我希望姐夫可以看到我,我想要给我两个外甥和他幸福。

姐夫听了我的这些话后很诧异,当场拒绝了我。自那以后,我和姐夫都很尴尬,我明显感觉的出姐夫在刻意躲着我,甚至有的时候,我意识到姐夫很为难。他不知道该怎么回应我的感情,又不希望伤害我。过了很长一段时间,我知道,自从我向姐夫表白心意后,姐夫就和那个相亲女断了联系。而我也从那时候起,再也没有见其他的相亲对象。

我不知道今后我和姐夫的感情会变得如何,但我还不愿意去接受其他人。总有一天,我会让姐夫看到我,会让他感受到我的真心。感情的事说不明白,我只想遵循我的内心。

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: