注册

美国生活方式品牌Teva发布2017秋冬新品 全新Ember Moc系列 引领秋冬都市户外新风格


来源:ELLE

原标题:美国生活方式品牌Teva发布2017秋冬新品 全新Ember Moc系列 引领秋冬都市户外新风格

美国生活方式品牌Teva发布2017秋冬新品

全新Ember Moc系列 引领秋冬都市户外新风格


【2017年7月, 上海】美国经典运动凉鞋品牌Teva(Deckers集团旗下品牌NYSE:DECK)2017年正式登陆中国市场至今,获得了非常强烈的市场反响,也已悄然成为诸多时尚先锋和潮流达人的新晋之选。近日,Teva隆重推出2017年秋冬新款,除了突破传统搭配模式的改良版经典鞋款,还推出了极具风格的当季新款 – Ember Moc 和 Arrowood 系列,先锋的都市户外新风格,势将引领秋冬新潮流,为更多时尚爱好者在这个秋冬提供耳目一新的造型选择。 

1984年诞生于美国大峡谷的运动凉鞋品牌Teva,其标志性的经典款运动凉鞋兼具舒适与实用性,并代表着Teva创造的意义——人们对自由的渴望与不被束缚的意志。Teva的冒险精神,不仅在鞋款上面展现得淋漓尽致,更体现于现代社会的生活方式。基于这种大胆创新的品牌精神,Teva提出全新理念#FRAME ME UP#,以敢创新、敢表达的年轻人为核心,鼓励人们打破局限性,表达对时尚生活的不同感观,和打破框架展现创造力的生活态度。在实穿主义流行的秋冬,鼓励不受束缚的先锋者们,用#FRAME ME UP#的概念将Teva的革新鞋款与各种有趣的袜子搭配,搭配出不拘一格的都市户外新风格。

美国生活方式品牌Teva发布2017秋冬新品 全新Ember Moc系列 引领秋冬都市户外新风格

Teva 2018秋冬新款Ember Moc

作为经典凉鞋品牌的Teva,首次推出了极具辨识度的两款秋冬鞋型,分别是Ember Moc与Arrowood Swiftlace。这两款鞋以Teva倡导的都市冒险精神为设计理念,既延续了Teva经典风格,又极具穿着舒适度,是秋冬外出活动的最佳选择。Ember Moc是Teva今年秋冬引入的一种全新风格类别,从引人注目的户外色彩调色中汲取灵感,独特的防破裂鞋面材质适于户外探索,迎合了快节奏但又有冒险精神的灵魂;内里绵软填充物则用于秋冬保暖,带来完美的穿着体验;而脚踝处的罗纹针织鞋颈与可折叠的后跟,为秋冬户外活动提供贴心的便利和毫不费力的时髦感。鞋面上的标志性三角形格纹,也正是向Teva的三大经典设计之一的三角形图案致敬,意为在持续大胆创新的同时,Teva亦始终保持品牌基因;而创始人勇于冒险的精神,也在Teva的每一款设计中延续继承。

另一款Arrowood Swiftlace则更加潮流百搭,为积极生活的年轻人提供了日常活动所需的功能性与时尚创造性。其速干鞋面表面柔软,湿后可快干,提供极致干爽与舒适;而快速闭合的鞋带则与穿脱完美配合,足以应对每一个说走就走的户外休闲日。更重要的是,其如羽毛般轻盈的Float-Lite外底与拥有强大抓地力的独特橡胶大底完美适应各类户外活动,鼓励更多宅男宅女在这个秋冬走出家门,亲近户外,在璀璨星空下,在悠然溯溪间,找寻当今最in的“现代户外”生活方式!

美国生活方式品牌Teva发布2017秋冬新品 全新Ember Moc系列 引领秋冬都市户外新风格

凉鞋配彩袜,不一样的秋冬新潮流

2017年秋冬新款中,Teva深受喜爱的经典凉鞋推出全新版本——Original Universal Puff,材质和配色变化更加适合秋冬,搭配不同风格色彩的袜子更为造型加分,创造独特形象,潮爆秋冬两季。另有女性专属厚底经典凉鞋天鹅绒款,材质本身自带贵族气质,搭配Teva的经典凉鞋款型,精致又舒适,选择不同颜色或材质的袜子,轻松打造或是复古俏皮,或是优雅可爱,百搭百变,秋冬的Teva,依然为你打造个人风格带来更多可能!

Teva始终以不断创新的产品设计,鼓励人们打造自由风格,放下琐碎日常,探索现代户外的全新生活态度。穿上Teva 2017秋冬系列,抓住每一分一秒,去到你未曾涉足的地方,尝试你跃跃欲试的一切,和喜欢的人一起,感受现代户外的乐趣,享受轻快而又张扬人生滋味。如果也想挣脱束缚,享受自由表达的畅快,那就加入我们吧!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]