注册

9个小技巧让男女重回激情


来源:凤凰时尚

谈恋爱是非常美好的一种感觉,可是爱情路上有苦也有甜,有些人正因为不懂一些谈恋爱技巧,所以可能分分钟就“被分手”。那么究竟该怎么办呢?

导语:谈恋爱是非常美好的一种感觉,可是爱情路上有苦也有甜,有些人正因为不懂一些谈恋爱技巧,所以可能分分钟就“被分手”。那么究竟该怎么办呢?

让恋爱长久保鲜的小技巧

1.保持良好形象

保持良好的形象,注意吃相。在第一次约会期间,很多男女都没有注意到自己的这一点。初次见面,为给对方留下一个好的印象,吃饭的时候,除了正常的交谈外,吃饭时,嘴巴最好闭合,切勿露出被咀嚼的食物和发出咀嚼的声音。

2.电话、短信减少频率

约会中打电话或发短信。第一次约会是很重要的,如果一方不停的打电话或者发短信会让人觉得极其没有礼貌,如果是因为工作上的问题,理应向对方解释理由。这样才能让女方看到你的诚意与尊重,那么继续下一步的交往才有可能。

3.不要把你的意愿强加给对方

如果你总是让你的另一半对你言听计从,你们是很难达到妥协的。这种态度的产生,有时是因为少年心愿未达成,有时是因为陈年积怨达沸点,矛盾一触即发。坚持自己的信仰没有错,但是对方的意见也要听一听,尊重对方会让你更轻松达到目的,双方其乐融融。

4.保持自己的好奇心

每一天的生活都是一次新的挑战,当然你的另一半也是。尝试发现各种不同的他,工作时的他、玩乐时的他、和朋友在一起的他、与你相依的他,以及当他进行一切他所喜爱的休闲活动时的他,每个人在不同的场合与行为下都会有不同的面相,同样的你也是,除了发现对方的各个面相外,也要让对方知道你不只是你,每个人都是多变的,正是因为这些多变而造就了独特的自己!

5.别提前任

提及前任朋友。第一次约会中,不管男女听到关于对方前任的消息,它都会破坏气氛。另外一方会开始拿自己和对方的前任相比较。如果遇见不知趣的人,问起你的答案,那么只会是一次有始无终的约会。

6.举止别过于轻浮

举止谈吐过于轻浮。现在的个别年轻男女感情生活很是混乱,这不仅是对感情更是对自己的不负责任。即使你在喜欢对方,也不要太急切的表达心意,要懂得循序渐进,先引起对方的注意,在把关系发展下去,这样才是长久之际。

7.跟着生活的变化而变化

谈恋爱时,两人的关系必将随着每天的进展而有所不同,面对一段感情最好的方式除了尽自己的努力外,更要随遇而安。坦然接受与面对每一个变化,并随时面对与因应感情带来的种种改变。记得,不论如何都不要失去自己。

8.重新认识对方

保持自身不断成长更新,努力保持在对方心目中的新鲜感。浪漫的爱和激情,需要的是新奇感。准备几套好看的居家服,让自己在家里也有不同造型,试着变换餐具、房间的布置,变换我们的谈吐,我们的大脑,变化我们的能力……在变化中积极地成长。

9.放大优点忽略缺点

每个人都有优点跟缺点,相处的日子久了之后,那些当初吸引人的优点在彼此眼中可以能会渐渐失去吸引力,甚至视为理所当然。在此同时,我们可能更会专注于对方的缺点,于是导致两人的疏离与争执。嘿,想想当初是为什么爱上他的吧!这里并非告诉你要完全忽略他的缺点,缺点是可以一起努力改进的,但也别忽视彼此的优点!

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: