注册

资生堂Ever Bloom永恒绽放香氛 8月全新上市


来源:凤凰时尚

导语:你是否渴望跳脱生活的条框,绽放洒脱的自我魅力?既柔美又强大的女性魅力往往只需独特迷人的香气即可被人深……

导语:你是否渴望跳脱生活的条框,绽放洒脱的自我魅力?既柔美又强大的女性魅力往往只需独特迷人的香气即可被人深深铭记。资生堂8月全新推出Ever Bloom永恒绽放香氛,纯粹精致的白花花香调香氛,勾勒出勇敢追求并享受精致生活的当代女性形象。恣意喷洒间,让精致的女性之美尽情绽放,随时随地展现极尽真实而又独特的内在魅力。

SHISEIDO Ever Bloom永恒绽放香氛

一件永恒绽放的嗅觉艺术品现代女性所选择的香水,并不是味道浓烈的“香水”本身,相反,它是一个印记,一个全身散发出的独特光环和气味,这便是香氛的艺术。正如资生堂第一代社长福原信三所言:“用画卷去丰富眼睛的色彩,用音乐去取悦耳朵的敏锐,用雕塑去感触指尖的温度。那么美妙的气味呢?我想用一款称得上艺术之作的香水去记忆味道。”从一开始,对于自然和艺术的追求便始终植根于资生堂的品牌灵魂之中。

时光辗转,香氛设计师Aurélien Guichard承袭这一香氛艺术理念,以花朵为灵感设计出Ever Bloom永恒绽放香氛。正如Aurélien Guichard所言,香氛以一朵干净抽象的花朵为灵魂,这种边界模糊的味道,让你分辨不出具体来自哪朵花,却被这种独特的魅力吸引。Aurélien Guichard首先就注意到女性脖颈处自然柔美的香气,由丝滑的液体包裹香氛延展于肌肤,魅力由此绽放。

充满魅力的白花香调香氛香水即是嗅觉的艺术品,当创作Ever Bloom永恒绽放香氛之初,香氛设计师Aurélien Guichard想带来一种全新独特的香氛感受,一种如同新生的花瓣绽放时给人留下的难以忘怀的深刻印象。以白色花束香味为主基调的香氛感受让人联想到宁静、幸福和性感。从结构上来说永恒绽放香氛的香调是“圆形”的,仙克来、莲花与玫瑰精华带来清新与美丽的光彩效果, 橙花精粹、藤黄果与独特Sylkolide麝香揉合成令人心醉的温柔、诱人和感官享受,展现出纯净雅致的女性魅力。

永恒绽放香氛“圆形”统一的白花香调

活力光彩的瓶身设计永恒绽放香氛的瓶身灵感来源图日本的Karakusa唐草纹样。唐草在日本文化里代表幸福,活力和永恒,更是代表着资生堂所崇尚的女性力量和内在美。品牌和日本文化对唐草的印象启发了香水包装上的线条与香氛瓶身的曲面形状, 粉色的包装也代表了活力的光采和女性之美。

永恒绽放香氛瓶身的设计灵感

资生堂永恒绽放香氛建议零售价:RMB 520 /30mL RMB 750 /50mL

一款以白色花束香味为主基调的香氛,香调中橙花精粹、藤黄果、仙客来、莲花和玫瑰精华完美糅合,配以独特Sylkolide 麝香做到了风采和光采两种香氛特质的和谐统一,展现出纯净雅致的和谐女性魅力。让人联想到宁静、幸福和性感。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]