注册

黄渤是林志玲最想嫁的男人,不仅是因为不看胸


来源:凤凰时尚

近日,黄渤再次携手林志玲参加综艺节目,环节中一个绅士的举动让网友们纷纷点赞。5年前两人合作电影后就频频搭档,林志玲更称黄渤为最想嫁的男人。

 

 

导语:近日,黄渤再次携手林志玲参加综艺节目,环节中一个绅士的举动让网友们纷纷点赞。5年前两人合作电影后就频频搭档,林志玲更称黄渤为最想嫁的男人。

黄渤绅士地把目光移开

林志玲近来参加真人秀节目《极限挑战》,她在里面与黄渤组成搭档闯关,其中两人被要求在水中演出一段恶搞电影《泰坦尼克号》的经典片段,林志玲饰演的“ROSE”必须趴在泳池的浮板上,而黄渤所饰演的“杰克”则是在水中。画面中,林志玲身穿一袭黑色紧身裙,胸前挖空设计,让她的深沟若隐若现,尤其是在趴上浮板后,更为容易走光。从播出画面中,在林志玲正前方的黄渤,视线一直避开眼前林志玲,即便两人在对戏时,他也往旁边看。不少眼尖网友注意到这一点,纷纷大赞黄渤非常绅士,“黄渤人真好”、“细节见人品”。

这是林志玲第二次和黄渤搭档上《极限挑战》了。去年5月份播出的一期节目中,林志玲作为嘉宾要和“极限男人帮”拍一部山寨偶像剧。尽管有张艺兴这样的颜值担当,但看来看去,林志玲还是和黄渤最来电!和张艺兴、黄磊在一起,林志玲眼里是戏。可是,当她望向黄渤,却满满都是爱。特别是林志玲和黄渤走进婚礼殿堂的那一段,简直甜死人。

自从两人合作过电影《101次求婚》以后,林志玲就多次表态,黄渤是她的理想型,如果黄渤没有结婚,她一定要把他追到手。而且《101次求婚》里面的吻戏,居然还是林志玲主动加的。不仅仅是志玲姐姐,舒淇、徐静蕾也是黄渤的后宫成员。

开始时会有很人会觉得很不可思议,但黄渤作为一个男性的魅力真的不容小觑。有一种男人,可以无视颜值、腹肌和荷尔蒙这三个标准,那就是有趣的男人。黄渤就是这种有趣到你不用看脸的男人。

去年两人在真人秀中恶搞偶像剧

首先,黄渤特别会说话。黄渤完全可以出一本类似“说话之道”的畅销书,叫做《黄渤的情话之道》。有一次,闫妮开玩笑说,对黄渤的第一印象就是丑。一开始知道是和黄渤演对手戏,还以为自己要进入丑星的行列。然后黄渤怎么回的?他说,我觉得和你拍戏,是我要走向帅哥的行列。妈呀,真的太会说话了,闫妮马上就笑了,还说以后不会再说黄渤丑了。

北影校庆的时候,黄渤和刘亦菲一起接受采访。很多人惊讶这两人居然是同一届的。黄渤呢,马上接:“她是一直都美,我是越来越美”。这一句“马屁”,连冷若冰霜的神仙姐姐也被逗乐了。所以,女人不是不爱听马屁,但前提是你要会拍啊。怪不得林志玲会说,每次见到黄渤,都有说不完的话。不过过日子当然不是说情话,黄渤的好不仅仅把甜停留在口头上。

王迅说黄渤就是“服务型人格”,从来不会拒绝人。“累得不行端着一碗饭要吃,有粉丝问能不能合影,他就会马上放下碗满足对方”。粉丝送他一个小礼物,黄渤会一直揣在包里。拍真人秀的时候,黄渤像保姆一样照顾队友,他会给王迅打包吃的。孙红雷贪玩差点掉下水,黄渤会像大妈一样教训他。张艺兴生病了,他又马上背着小绵羊去医院。黄渤的存在,看着就很有安全感。

除此以外,黄渤作为一名暖男,做饭技能自然也是杠杠的。听说他做的炸酱面是娱乐圈闻名的,苏有朋因为有一次没有吃到,还记挂到现在,不时就拿出来说要黄渤还。入得厨房,也出得厅堂,会拍照,会画画。看他旅途中拍的舒淇和baby,比戛纳走红地毯的明星还漂亮。十项全能,特别能干,完全就是女生理想老公的模板。

有些黄渤影迷说过,上帝除了脸蛋,真的什么都给黄渤了。可是正如林志玲已经美到不需要有演技一样,像黄渤这样有趣的男人,又哪里需要看脸呢?男人的性感,有时候真的不用看脸。他如果真的有趣,一句话就能让你上天了,颜值什么的都是附加值。只可惜,这世界上,有趣的男人,比好看的男人更难找啊。

本文部分节选自公众号花吃了那女孩(ID:huachinvwang)

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
超绅士,林志玲胸前俯身露春光,黄渤“礼貌眼”移开 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0807/A722AAA6FDE86B5CA8EBEE2B7C34B5D4A184077B_size130_w448_h252.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]