注册

新婚4个月,我亲眼目睹老公和嫂子做那事


来源:凤凰时尚

最终,我们发展成了情人关系。后来,我们的事情被他老婆发现且来我家闹腾,从那以后,我们就没再联系。我以为丈夫会提出离婚,但是,丈夫并没有这样做。

导语:我和老公的婚姻,在很多人眼里是我高攀的。 他父亲是个干部,他的工作单位也比我的好,说实话,对我这个小镇上的姑 娘来说,能找到像他这么好条件的人,可以说很不容易。

目睹新婚老公和嫂子做那事

网友来信:

我和老公的婚姻,在很多人眼里是我高攀的。他父亲是个干部,他的工 作单位也比我的好,说实话,对我这个小镇上的姑娘来说,能找到像他这么 好条件的人,可以说很不容易。记得刚结婚时,我们在一起的感觉很好。尽 管他言语蛮少,但很上进。

那时我的工作比较忙,较少顾及家里。有一天,我意外地提前回家,一打开门,就发现他和他嫂子在沙发上搂抱在一起。见状嫂子急急掩好领口夺门而出,我从一开始的惊呆到后面的冷眼看着,忍不住大声吵了起来。而他却只是闷闷的不做声。

为这事,我们闹了好几天,最后他承认跟嫂子有过性关系。我懵了,没想到才新婚四个月,他就做出了这样的事情。或者,早就不止这一次了,但我已经没有力气去深究。

不骗你,我想到过离婚,可那时我没那么大的勇气,再加上他父亲一向很严厉,不允许家里出现离婚的事情,而且他也一再保证不会有下次,到了最后,这事就不了了之,从此我们都不提及。可我心里还是不舒服。

此后,我对老公很反感,觉得和他亲近是件很恶心的事,对他自然也很冷谈。这不能怪我,我只能做到这个样子。他伤害了我,让我曾经对生活产生怀疑。如果要说错,也是他错在先。很可惜的是,我们的婚姻关系此后几乎没和谐过。

见我这么待他,他肯定有气,可他又不能把我怎么样。我们就这样僵持着。要不是有了孩子,也许我们早就分开了。

虽然已经和他生活在一起近10年了,可以说,我还是不太了解他。他心里的想法从来不对我说。每天只看到他早出晚归,至于他在忙些什么,我一 无所知。而当我最近通过各种渠道证实,这些年来,他在外面不断地招惹女人时,我惊呆了。我对他的花心有所了解,但他花心到这种程度,太出乎我的意料了。

有孩子后,我也明白不能以那样的方式去惩罚他,给过他很多机会,说得难听一点,我还厚颜向他要求过,可他一概不理。

他的表面工作做得很好。

有了儿子后,这么多年里,他每天起得很早,准备好吃的,就叫儿子起床。然后送孩子上学,接着他就去上班了。他的工作不需要坐班,根本不用 呆在办公室,一般白天他都在外游荡。不,其实不能说是游荡。这个时候他 去找女人了。

他的工资自己花,几乎没给过我一分钱。由于职业的特殊性,他还有其他的收入。他把这些钱都用在了别的年轻女人身上。

一想起这些,我就不舒服,仪表堂堂的老公怎么会是这样的一个男人烦躁的时候,真想一气之下跟他离婚,可儿子那么小,要是我们分开,会给孩子幼小的心灵留下无尽的创伤。所以,我一直忍着,安慰自己说:“等孩子大一点,一切都会好的。”不怕你笑话,我总相信他可以改好的。

岂料,我这样想等同于做白日梦。这么多年来,他已经习惯了那样的玩乐方式,要他抽身而退,怎么可能呢?

就在昨天,又有一个女人阴阳怪气地给我打电话,说自己是我老公的下属,在一起已经很久了。“听说你们已经是无性婚姻好几年了,可他 对我确实热情似火,你怎么还敢厚着脸皮不离婚?”我气得浑身发抖, 虽然一直知道他素行不良,可有女人这么明目张胆的挑衅,还是第一次。

我觉得我的忍耐现在已经到了极限,可是想到离婚,我又犹豫了,这么多年都过来了,现在,我真的要彻底放弃吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]