注册

总是很想吃东西?这7个小妙招教你控制食欲


来源:39减肥健身学院

胖的人食欲就是很好,看到美食就经不起诱惑,每天不停的吃,能不胖吗?想减肥首先就要控制自己的食量,下面就教你如何控制食欲加速代谢减肥的方法!

胖的人食欲就是很好,看到美食就经不起诱惑,每天不停的吃,能不胖吗?想减肥首先就要控制自己的食量,下面就教你如何控制食欲加速代谢减肥的方法!

方法1:遇到紧张或压力的时候,你可能会食欲大增,这时两手掌心相对互压,从食指下方一直压到肘关节部位,可消除紧张情绪,减缓压力。

方法2:当你想吃零食时,用食指与中指的前端按压手腕内侧,然后沿着拇指下方的部位慢慢按压到小指。

方法3:将食指按在人中穴的部位,在10秒钟之内,迅速按30下。这种方法可以让胃部立刻就不再有饥饿的感觉。但如果不想引人注目,最好不要在公共场所做。

方法4:当你忍不住想要大吃一顿的时候,不妨用食指和中指的指尖按压胸部肋骨和肚脐之间的中心点,在10秒内做30下。此法可使胃部产生饱胀感,有效减少饥饿感。

方法5、补充足够的蛋白质和纤维素,蛋白质和纤维素都含有非常低的热量和需要更多的时间去消化,对减肥瘦身非常有利。蛋白质能让人保持长时间的饱肚感,而纤维素能帮助吸收水分,所以在胃中膨胀让人觉得很饱。如果你的肚子一直都维持着饱腹感的话,又哪来的食欲大增呢?

方法6、避免堆放食物,购买食品时尽量避免一次性购入太多,以免造成“堆放”效应。因为人们看到食品较多时,就想尽快将其吃掉。如果你总想吃零食,就买些可以减肥的零食吧。

方法7、食品容器的选择,在容积相同的前提下,用细长高挑的容器盛装食品要比用低矮粗壮的容器好,前者能够帮助人们控制食量,减少热量摄入。用透明容器盛装食物有利于防止多吃。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: